![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 37 Регистрация: 30.05.2009 Из: Горловка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Stas ![]() |
сопсно надо подкрылки, т.к. родной (ковралин) немного отстал от самого крыла и от первой же струи керхера ехо вырвало со всех болтов
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Я кстати +1 к пластиковым подкрылкам, у меня после дождей начали отпадать. Плюс еще нескольким надо. Так что сразу 2-3 комплекта возьму.
-------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 23.10.2008 Из: львов Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Я кстати +1 к пластиковым подкрылкам, у меня после дождей начали отпадать. Плюс еще нескольким надо. Так что сразу 2-3 комплекта возьму. А вы не думали над тем как их востановить с минимальными затратами. Красота мне ни к чему, да и не очень то видно а подкрылки стоят, и керхер не в состоянии оторвать. Цена вопроса примерно 10грн.и 2 часа работы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 137 Регистрация: 17.04.2009 Из: донецк Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 sport,Subaru Forester 2.5 turbo ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 23.10.2008 Из: львов Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
подкрылки держатся на клипсах, и одном саморезе сверху.
подают из-за увеличения отвестия (тонкой стенки пласмасы, когда снимиш увидиш) где стоят клипсы от вибрации и других факторов. выход один . найти кусок подкрилка от жигуля или другого авто, нарезать небольших кусочков и с помощю закльопочника прикрепить на увеличеном отверстии, причем заплатки (кусочки старого подкрылка) ети необходимо давать с двух сторон. На заклепки необходимо подкладывать шайбочки или нарезать из жестянки ( 1-2мм) примерно размером 1х1см. чтоб не повыскакивали. Кусочки старого подкрылка вырезать з запасом под их закрепление заклепками , и предворительно примерять и просверлить новое отверстие по диаметру клипсы. Клипсы можно купить на любом авторынке но 0,25-0,30 грн. На один подкрылок необходимо примерно 8-10 клипс. Заклепки стоят примерно 3-4 грн. Старые клипсы не годятся, оригинальные стоят дороговато (5-10 грн), а нши отечественные в самый раз главное не лохонутся и взять нужный диаметр. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал yrik - Oct 21 2009, 20:01 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 00:33 |