![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 17.06.2008 Из: DnepropetrovskUkr Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0 - VW Passat B7 2.0 TDI Premium Имя: Женя ![]() |
Сабж. Машинка соседская ,знаю сам что очень ухоженная и целая,думаю может купить ! Кто ,что думает - посоветуйте )))) Заранее благодарен
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 29.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: разные Имя: Vladimir ![]() |
Так как я с опель клуба, знаю данную модель не плохо. В последнее время частенько езжу (правда как пассажир).
Значит сразу говорю брать надо только на механике!!! Такая машина на много надежнее и быстрее, а едет 3.2 очень не плохо, на ровне с турбо Калиброй/Шкодой RS (старую спокойно обходит, новую как повезет) 540 бехой на автомате (96 года). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 17.06.2008 Из: DnepropetrovskUkr Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0 - VW Passat B7 2.0 TDI Premium Имя: Женя ![]() |
Так как я с опель клуба, знаю данную модель не плохо. В последнее время частенько езжу (правда как пассажир). Значит сразу говорю брать надо только на механике!!! Такая машина на много надежнее и быстрее, а едет 3.2 очень не плохо, на ровне с турбо Калиброй/Шкодой RS (старую спокойно обходит, новую как повезет) 540 бехой на автомате (96 года). Советуешь ,но исключительно на ручке ? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 29.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: разные Имя: Vladimir ![]() |
Советуешь ,но исключительно на ручке ? Слушай я себе присматриваю М3 2.0, ты Вектру 3.2 предлагаю встретится в пятницу на площади возле дома Союзов (19.00 встреча Опель клуба )где будет 3.2, пообщаешся с ее владельцем, а я с тобой про М3! Сообщение отредактировал Ma$ter-x - Oct 19 2009, 18:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Слушай я себе присматриваю М3 2.0, ты Вектру 3.2 предлагаю встретится в пятницу на площади возле дома Союзов где будет 3.2, пообщаешся с ее владельцем, а я с тобой про М3! Да было бы не плохо ,а владельца вектры не Миша случайно зовут ? А про М3 2.0 мех ,много могу расказать ...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да было бы не плохо ,а владельца вектры не Миша случайно зовут ? А про М3 2.0 мех ,много могу расказать ...))) Олег у него как раз на ручке, но есть, что сказать про автоматы на вектрах... Вообще человек отлично разбирается во всех Опелях ездит исключительно на них, сам ремонтирует (все, что возможно кроме спец. работ). |
![]() |
|
![]()
|
|
Олег у него как раз на ручке, но есть, что сказать про автоматы на вектрах... Вообще человек отлично разбирается во всех Опелях ездит исключительно на них, сам ремонтирует (все, что возможно кроме спец. работ). Ок,давай телефонами обменяемся в личке и ближе к пятнице созвонимся ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ок,давай телефонами обменяемся в личке и ближе к пятнице созвонимся ![]() Ща накалякаю ![]() ps по Вектре, насмотревшихся на различные Вектры С пришел к твердому мнению, сама машина довольно не плохая, но моторы 1.8/2.2 жуткий овощь для пенсионеров, а вот 3.2 и 2.8т это уже довольно динамичные конкурентоспособные авто... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 18:36 |