Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!

> оплачивать выписаный гаилой штраф или нет?
макс CX-9
сообщение Oct 20 2009, 13:26
Сообщение #1

Из: киев

Спасибо сказали: 134 раз(а)

в селе киевской области на забитом перекрёстке не остановился на знак стоп который даже не заметил.наше доблестное гаи деньги брать отказалось,и составили протокол и сразу на месте выписали штраф 425 гр.в квитанции написано что если его не оплатить в течении 15 дней то он удвоиться.но насколько я знаю удвоение штрафов не совсем законно.стоит ли оплачивать штраф или нет.говорят большинство бумаг про правопорушення просто не доходят и теряються

--------------------
]]>]]>
Go to the top of the page
Вставить ник макс CX-9 в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Soroka
сообщение Oct 20 2009, 14:07
Сообщение #2

Из: Киев (Осокорки)

Спасибо сказали: 144 раз(а)

Цитата(макс CX-9 @ Oct 20 2009, 14:26 ) *
в селе киевской области на забитом перекрёстке не остановился на знак стоп который даже не заметил.наше доблестное гаи деньги брать отказалось,и составили протокол и сразу на месте выписали штраф 425 гр.в квитанции написано что если его не оплатить в течении 15 дней то он удвоиться.но насколько я знаю удвоение штрафов не совсем законно.стоит ли оплачивать штраф или нет.говорят большинство бумаг про правопорушення просто не доходят и теряються

У меня была та же история, не остановилась на знак СТОП. Но штраф выписали 255 грн. Я его не оплачивала. А когда через 2 месяца решила оплатить по настоянию мужа, то ни на протоколе, ни на постанове не нашла ни единого штампа, ни единой печати. Забила, не платила. По базе пробивали, этого штрафа нет. Дело было в июле.

--------------------
]]>]]>
Go to the top of the page
Вставить ник Soroka в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic