![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 17.06.2008 Из: DnepropetrovskUkr Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0 - VW Passat B7 2.0 TDI Premium Имя: Женя ![]() |
Сабж. Машинка соседская ,знаю сам что очень ухоженная и целая,думаю может купить ! Кто ,что думает - посоветуйте )))) Заранее благодарен
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
"короче ближе к ночи", у меня кума в Чернигове начальник отдела продаж УкрАвто, так она грит, что опель гуовно (я не знаю, это ее слова).
P.S. также говорит, что очень много нареканий на шевроле каптива от покупателей (ходовая, електроника). -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
"короче ближе к ночи", у меня кума в Чернигове начальник отдела продаж УкрАвто, так она грит, что опель гуовно (я не знаю, это ее слова). P.S. также говорит, что очень много нареканий на шевроле каптива от покупателей (ходовая, електроника). ДЫК у меня товарищ ездит мазде ))) ДЫК грит что больше никогда себе ее не купит ))) Грит гуано ))) Критерий оценки авто? Еще один ездит на Хонде .. тож грит грит гуано ... и на мерсе такой есть ))) И на Бэмэвэ )))) Сообщение отредактировал Feell - Oct 20 2009, 08:51 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
ДЫК у меня товарищ ездит мазде ))) ДЫК грит что больше никогда себе ее не купит ))) Грит гуано ))) Критерий оценки авто? Еще один ездит на Хонде .. тож грит грит гуано ... и на мерсе такой есть ))) И на Бэмэвэ )))) Я думаю, что не много найдется марок автомобиля, у которых из 10 проданых 3-4 возращаются для гарантийной замены двигателя или АКП....и у продавцов после этого снимаются бонусы. ну то такое, я ж этого не знаю, просто говорю со слов начальника отдела продаж. P.S. после того, как пересел на Хонду, Мазду действительно больше не куплю ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
P.S. после того, как пересел на Хонду, Мазду действительно больше не куплю ![]() Теперь главное не садись на немцев из большой тройки, а то сразу вся Япония отвалится) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Теперь главное не садись на немцев из большой тройки, а то сразу вся Япония отвалится) Бгггг))))) Не суди так строго,только по себе. Знаю очень много людей которые садились как с японцев на немцы так и наоборот и никто так категорично не заявляет. Все зависит только от конретной модели,а не от целой марки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Бгггг))))) Не суди так строго,только по себе. Знаю очень много людей которые садились как с японцев на немцы так и наоборот и никто так категорично не заявляет. Все зависит только от конретной модели,а не от целой марки. Чет Ден у тебя с чувством юмора совсем туго стало) Или оно перешло в другое измерение, мне пока недоступное)) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Чет Ден у тебя с чувством юмора совсем туго стало) Или оно перешло в другое измерение, мне пока недоступное)) З.Ы, а мне лехус GS тупо лучше))) вообще все от конкретной машины зависит))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 16:52 |