![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В запросе на покупку дисков/резины обязаны быть хотя бы типоразмеры желаемых дисков/автошин, более полная информация - приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 27.08.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda-СХ 7 Имя: Юрий ![]() |
Парни давайте обсудим какая резина лучше зимой, шипованая или нет? И где лучше покупать??
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 34 Регистрация: 13.11.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Михаил ![]() |
Кто что посоветует в выборе резины на зиму, (форумы читал, тесты смотрел) везде резина для города, за городом. Только не понятно что имеется ввиду - "за городом"? И мне кажется что "за городом" в Европе немножко будет отличаться от "за городом" у нас.
У меня пробег за одну неделю: Киев - Винница - Киев (через Житомир или Белую Церковь) - 600 км. по Киеву каждый день, за неделю в среднем - 100 км. И так каждую неделю. Плюс два раза в месяц по 250 км по Винницкой обл. - 500 км в месяц. Эти поездки 100%. Плюс другие, но я их в расчет не беру. (Ради одной поездки в Карпаты резину покупать не стоит). И что посоветуете? Забыл написать: Мазда 6 резина 205/55/ 16 Сообщение отредактировал mokk - Oct 21 2009, 09:14 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 16:29 |