![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
Кто знает адреса и бутики, где продаются брендовые вещи по норм ценам? возможно сток или дисконты...пишите..интересно знать...
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
Кто знает адреса и бутики, где продаются брендовые вещи по норм ценам? возможно сток или дисконты...пишите..интересно знать... paradoff, free, domino collection,chic by domino, tommy hilfiger,но тут цены кусаются, надо ждать скидок Еще в adajіo тут более приемлемые цены.все магазины на карла маркса, точный адресов не знаю а вообще заедь в караван, там большой выбор одежды по оптимальным ценам. П.с. Если чесно то мне мало верится что у нас в городе есть норм одежда от мировых производителей. Сообщение отредактировал M-Design - Oct 21 2009, 10:59 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
paradoff, free, domino collection,chic by domino, tommy hilfiger, все магазины на карла маркса. Точных адресов не знаю. П.с. Если чесно то мне мало верится что у нас в городе есть норм одежда от мировых производителей. domino? это женский и там цены явно не норм))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
domino? это женский и там цены явно не норм))) ну так если знаешь, че спрашивать?) -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
ну так если знаешь, че спрашивать?) я спрашивал за другой ценовой категории магазины..я просто одеваюсь ток в 5 элементе и савое..но надо что-то меня...)) надоело деньги выкидывать на ветер... Сообщение отредактировал Rockefe11er - Oct 21 2009, 10:59 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
я спрашивал за другой ценовой категории магазины..я просто одеваюсь ток в 5 элементе и савое..но надо что-то меня...)) надоело деньги выкидывать на ветер... дядя, была у меня как-то аморе из пятого элемента и сам там как-то покупал, так она мне сказала что там 70% подливы продают, в нашей стране не реально платить деньги и быть в чем-то уверенным -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 12:36 |