![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Заказан стол на завтра, 20 октября, на 21:15 на 15 человек
Адрес: бульвар Перова 23-Б WELCOME!!! Сообщение отредактировал laville - Oct 21 2009, 08:30 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Отвечаю всем - без цитирования
Во первых - высказывал личное мнение Во вторых - очень уважительно отношусь к Шеве, но не настолько, что бы всегда кричать "молодец". Это игрок экстра-класса! Игрок имеющий колоссальный опыт! И именно это не даёт ему права на столько ошибок. Это ни какой нить нападающий иванов из устьзадрочинского мухосранска! Обратите внимание: я ни разу не сказал "Шева филонил, не отрабатывал и.т.д.". Я написал что он: а) 2 раза не забил б) в его игре было много брака. Кто то готов оспорить?! Теперь о лучшем игроке матча - Милевском. Опять же лирическое отступление - оч уважительно отношусь к Газаеву и считаю что ему по силам как сделать "команду звезду", так и провалить её полностью (искренне надеюсь на первое). Но с трудом монгу себе представить ситуацию, когда он ыходит на пост-матчевую прессконференцию и говорит: "я не угадал с составом", или "я ошибся с тактикой". Мне кто то из знатоков назовёт матч Мили, в котором у него практически всё время отбирали мяч без нарушения?! Да и брака в передачах было больше обычного... По составу... не понял только одного - почему быстрый Кравец (никто спорить не будет?) вышел не за 15-20 мин - поиграть, а на тактическую замену. Собственно всё P.S. теперь у меня уже нет той 95% уверенности что мы поиграем хотя бы в лиге Европы... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2025 - 20:20 |