![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Вечером пришло сообщение от mazda.com.ua ГТО на сервисе «АВТО Интернешнл»
Стоимость для Mazda и Suzuki– 144 грн. Стоимость услуги для других марок автомобилей – 204 грн -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 17.10.2009 Из: КИЕВ-ДОНБАСС Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: DEWOO LANOS Имя: ВЛАДИМИР ![]() |
Если передние дверные стекла тонированые, то ни какой сертефикат не поможет! Если светопропускная
спсобность ниже 70%, Пшеничка протокол для ГАИ не выпишит! Потому что если ты преедеш и ГАИ со справкой и тонироваными стеклами, ГАИ может провести свои замеры, и тогда на первый раз Пшеничку ждет штраф и предупреждение, а на второй лишение лицензии на проведение ГТО. А на получение лицензии потрачено много сил и денег! Пока ГАИ на это закрывала глаза тонировали, а теперь на АИ тонируют только задние стекла. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 81 Регистрация: 19.09.2007 Из: Киевская обл. Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: New Mazda6 HB 2.5 sport Имя: Виталик ![]() |
Если передние дверные стекла тонированые, то ни какой сертефикат не поможет! Если светопропускная спсобность ниже 70%, Пшеничка протокол для ГАИ не выпишит! Потому что если ты преедеш и ГАИ со справкой и тонироваными стеклами, ГАИ может провести свои замеры, и тогда на первый раз Пшеничку ждет штраф и предупреждение, а на второй лишение лицензии на проведение ГТО. А на получение лицензии потрачено много сил и денег! Пока ГАИ на это закрывала глаза тонировали, а теперь на АИ тонируют только задние стекла. А разве в ГАИ обязательно показывать саму машину, если у меня на руках уже есть справка? Разве по процедудуре мне не прямо к окошку с пакетом документов и квитанциями за талоном ГТО? Ответа сам не знаю, потому и спрашиваю. А теперь насчёт <Пшеничка протокол для ГАИ не выпишит>. По этому поводу я и задал свой вопрос в своём первом посте в этой теме. Получается, что мне АИ продал заведомо неисправный (с тонировкой передних боковых стекол) автомобиль? Более того сами сделали эту неисправность в автомобиле и ещё и деньги за это взяли, так это трактовать что ли? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 17.10.2009 Из: КИЕВ-ДОНБАСС Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: DEWOO LANOS Имя: ВЛАДИМИР ![]() |
А разве в ГАИ обязательно показывать саму машину, если у меня на руках уже есть справка? Разве по процедудуре мне не прямо к окошку с пакетом документов и квитанциями за талоном ГТО? Ответа сам не знаю, потому и спрашиваю. А теперь насчёт <Пшеничка протокол для ГАИ не выпишит>. По этому поводу я и задал свой вопрос в своём первом посте в этой теме. Получается, что мне АИ продал заведомо неисправный (с тонировкой передних боковых стекол) автомобиль? Более того сами сделали эту неисправность в автомобиле и ещё и деньги за это взяли, так это трактовать что ли? ГАИ проверять тех состояние авто не будет. А вот процедуру проверки номеров агрегатов еще ни кто не отменял. Именно, это я и пытался донести выше) Юридически Вы правы и они это знают. Но раньше было не так строго, а теперь вот строго, там даже руководство тонировку сняло... Года 3-4 назад,когда началась катавасия с тонировкой Калюжный В.Н. тогда директор СТО на Петровке купил люксметр, такой как менты пользуются и мы вечером от нефиг делать проверяли светопропускание на автомобилях! Вся пленка имеет сертификаты, но по-факту, даже самая слабая на то время 20% вместе со стеклом выходили за пределы нормы) Абсолютно верно! И еще одно, на задние стекла эту пленку клеить не запрещено! Так что дело не совсем в пленке, а втом куда ее клеить! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 17:52 |