![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Привет всем!
Если долго мучиться, что-нибудь получится. Вот итог нашей полугодичной борьбы с блокираторщиками: 80% сотрудников службы блокирования колёс КП «Киевтранспарксервис» отправлены в неоплачиваемые отпуска. Причина: блокираторщики сами говорят: «Та роботи нема. Всі акти ці требують… Та й взагалі, люди злі…» О том, что большую часть их сократили, мы узнали еще месяца полтора назад. Проверяли, насколько это достоверно. Оказалось - таки да. Из 32 бригад, на сегодня остались только 5, да и то, работают только возле паркоматов, рассказывают водителям где талоны можно купить. Оставшиеся, конечно, иногда машины блокируют, но плана (11 крабов в день) у них уже нет. Так, для себя иногда подрабатывают, если простака найдут. И массовой охоты (как зимой и весной) на водителей тем более нет. Побаиваются. Не могу сказать, что в этом только наша заслуга. Спасибо, отдельное и боевому отряду АвтоЮА, который держал блокираторщиков в страхе. И народным депутатам, которые писали запросы в Минюст (ради пиара??) Всем журналистам - отдельное спасибо, за то, что освещают проблему. Ну и главное: сокращение штата блокираторщиков - это всего лишь наше преимущество. Но еще не победа. Победа – это когда их в городе не будет вообще. И чтобы никто не рискнул набрать их снова. Вот это и будет победа. И до неё – рукой подать. Кстати, еще новость: начальник Оболонского Райуправления милиции В.Костенко, который в марте разгонял нашу акцию протеста (на Московском проспекте - на базе блокираторщиков) уволен с занимаемой должности. Как сказали знакомые в милиции: «за существенные упущения в работе». Справедливость есть? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
Блокираторы по-прежнему работают по Леси Украинки возле "Спортмастера" и возле Бессарабки
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Блокираторы по-прежнему работают по Леси Украинки возле "Спортмастера" и возле Бессарабки ![]() наблюдал рядом с Владимирским рынком... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
ага, и на Южном вокзале есть и на Богдана Хмельницкого. кстати, мы сделали наклейки для машин: "ЗАХИЩЕНО ВІД БЛОКІРАТОРА". ![]() Кому надо? ![]() мне бы ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 21:35 |