![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
]]>http://forums.drom.ru/mazda-familia-323/t1151103966.html]]>
Собственно, вот. Вот только не знаю на 6 подойдет али нет? -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Отчет о установке форсунок с Камри. Каталожный номер на фото. Буду искать
]]>http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/tygari...25266124067991/]]> -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
я купил силит поставил машину на уклон вниз капотом залил вверх писялки силита оставил на 5 мин, потом зубной счеткой почистил их снаружи после чего разбавил силит 100грамм - 200 грамм воды и залил в бочек положил тряпку на омыватели и пропшикал полностью этой жидкостью потом чистой водой пропшикал два бочка отрегулировал пинцетом куда надо брызгать. после этого помыл машину что бы смыть силит (с краской все нормально). далее купил дистиллированной води залил в бочек вместе с летней жидкостью для стекол, и больше туда не лез на протяжении уже 2 месяцев пока полет нормальный раньше через месяц лило куда попало. вывод пользуйтесь дистиллированной водой и будет все хорошо.
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 18:27 |