![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Каждый год, в то время когда октябрь вот-вот сменится ноябрем, в большинстве домов поселяются летучие мыши и пауки, в окнах зажигаются тыквенные фонари, а самым популярным товаром в магазинах становятся конфетные батончики. 31 октября наступает тот долгожданный и любимый день, когда любой ребенок может, надев маску, постучать в незнакомую дверь и крикнуть "Бу!", получив за это горсть карамелек, - страшный праздник Хэллоуин!
Вот мы и решили, собраться всем МАЗДА-клубом и отпраздновать его по настоящему! с костюмами, конкурсами, призами! Сначала обсуждение темы было ]]>ТУТ]]>, было много всяких предложений...но от дорогих вариантов отказались: по бюджету выходило минимум 350 грн...а это не всем подходит. ИТАК: мы предлагаем вариант следующий: в Конче Заспе, там где поворот на Пятихатки есть 2 замечательных домика из дерева: 2-х этажные, отопление и водоснабжение автономное. Извините, карты нет. Вот описание проезда, предоставленное Кентом. дорога в Кончу Заспу от авто рынка, примерно 15 км.. в сторону Обухова, через Кончу Заспу...по трассе, будет указатель на Пятихатки (желательно не пропустить указатель)! свернув налево, нужно проехать около 200-300 метров, вы упрётесь в забор, а чуть левее, находится охрана или кто-то из макдаклуба будет встречать!" В субботу с 12.15 до 12.45 состоится встреча всех желающих выехать централизованно на парковке возле Фуршета на Выдубичах. Встречает всех и провожает к месту прибытия Олег (Кент) +38093-800-77-два-два. Дата проведения: 31 октября с 13-00 до 1 ноября до 13-00 (время взято ориентировочно и может коррегироваться). т.е. сутки! ]]>ФОТКИ]]> в этой теме пжлста, только конструктив... Дресс-код: костюм в стиле halloween приветствуется!!! синим-оплатившие участие
1. TEFTEL'KA+DEN (2) 2. Chica+Baltazar (2) 3. Laville + 1 (2) 4. Keнт (1) 5. ЛЕО (1) 6. ХАИ (1) 7. Сергуччо (1) 8. Герасим (1) 9. Dano4ka (1) Ночуют на матрасиках: 1. Балу. 2. Иришка 3. +1 (?) 4. +1 (?) 5. Oleg Polyak 6. +1 (?) 7. Se®ge 8. 1 свободный матрасик у Se®ge - кто хочет? Ответственные-организаторы: Кент, july, lazya, DEN, TEFTEL'KA, Evgenia Огромная просьба - отпишитесь в теме, кто может взять: 1. решетки под гриль 2. шампура под шашлык 3. диски для караоке И на последок - хороший совет: одевайтесь теплее и прихватите с собой теплые пледы! Сообщение отредактировал july0711 - Oct 30 2009, 15:06 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Юля- убрать, добавить...это второстепенное. ты вот мне лучше скажи: кто тенты заберет у бобро? вот эту проблему надо решить... чё ты кипишуешь.... я сказал что передам - значч передам.. договорились ведь ещё на прошлой неделе...... ![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
чё ты кипишуешь.... я сказал что передам - значч передам.. договорились ведь ещё на прошлой неделе...... ![]() У меня от тентов куча всяких уголочков ещё валяется, привезу при встрече, или сразу на место. -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
У меня от тентов куча всяких уголочков ещё валяется, привезу при встрече, или сразу на место. Надо раньше отдать, потому как тенты должны быть заранее установлены, до приезда всего народа. Оргам ехать туда часам к 12, а может и пораньше... ИМХО -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Надо раньше отдать, потому как тенты должны быть заранее установлены, до приезда всего народа. Оргам ехать туда часам к 12, а может и пораньше... ИМХО не вопросс, а кто тогда встретит народ и поведёт к домикам???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не вопросс, а кто тогда встретит народ и поведёт к домикам???? Ну ОДИН орг - сначала покажет дорогу к домикам остальным оргам, а потом поедет и встретит народ. Олеж, ты чё? Мы ж вчера это проговрили? Мы вообще-то договаривались, что все связанные вопросы по организации обсуждаем в оффтопе????????..... Сообщение отредактировал july0711 - Oct 22 2009, 13:48 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Ну ОДИН орг - сначала покажет дорогу к домикам остальным оргам, а потом поедет и встретит народ. Олеж, ты чё? Мы ж вчера это проговрили? я со вчерашнего ничего и не понял, Троещина может поехать туда вся сразу, и помочь расставить Тенты и прочие дела!!!а я бы уже всех провел!и на счёт мяса, ничего не понял....а вот на счёт ухи, у меня есть один вариант!!! Ну ОДИН орг - сначала покажет дорогу к домикам остальным оргам, а потом поедет и встретит народ. Олеж, ты чё? Мы ж вчера это проговрили? Мы вообще-то договаривались, что все связанные вопросы по организации обсуждаем в оффтопе????????..... кто-то знает, где хозяйка темы??????????просил еще утром добавить +1 к Айрон!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 12:05 |