![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 28.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Получил сегодня смс:
"Подготовь свою Mazda к зиме, за 105 гр.! ит.п....." Это что? Акция от АИ? Что входит? Кто что знает об этом? Спасибо сказали:
Skiw, |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Трошки не в тему, но у меня тоже в последнее время вырос расход до 10,5/100. Может с керосином какая-то лажа в последнее время? похоже новая темка назревает простите за отход от темы такая же фигня 1.6 недели с две расход 10-11 л (раньше до9), на АИ не ездил, заправляюсь УкрАвто-ОККО Нет не ковырялись-долили немного маслеца.... кондёром почти не пользуюсь.... ребята, у Ваших машин это первая зима ? а как проявляются засоренные свечи?????? на СТО надо было сказать, чтоб прверили - он их выкручивает и глазками смотрит на них, мне мои показывали. если нужно - их тут же и чистят. ребята, у Ваших машин это первая зима ? у меня за 2.5 года расход по компу плавал от 9 до 18-и (зимой в пробке с отоплением) зимой всегда больше на СТО можно и не спрашивать - если разница в 1-3 литра - никто ничо смотреть не будет, и ИМХО это нормально -------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 04:35 |