![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Привет всем!
Если долго мучиться, что-нибудь получится. Вот итог нашей полугодичной борьбы с блокираторщиками: 80% сотрудников службы блокирования колёс КП «Киевтранспарксервис» отправлены в неоплачиваемые отпуска. Причина: блокираторщики сами говорят: «Та роботи нема. Всі акти ці требують… Та й взагалі, люди злі…» О том, что большую часть их сократили, мы узнали еще месяца полтора назад. Проверяли, насколько это достоверно. Оказалось - таки да. Из 32 бригад, на сегодня остались только 5, да и то, работают только возле паркоматов, рассказывают водителям где талоны можно купить. Оставшиеся, конечно, иногда машины блокируют, но плана (11 крабов в день) у них уже нет. Так, для себя иногда подрабатывают, если простака найдут. И массовой охоты (как зимой и весной) на водителей тем более нет. Побаиваются. Не могу сказать, что в этом только наша заслуга. Спасибо, отдельное и боевому отряду АвтоЮА, который держал блокираторщиков в страхе. И народным депутатам, которые писали запросы в Минюст (ради пиара??) Всем журналистам - отдельное спасибо, за то, что освещают проблему. Ну и главное: сокращение штата блокираторщиков - это всего лишь наше преимущество. Но еще не победа. Победа – это когда их в городе не будет вообще. И чтобы никто не рискнул набрать их снова. Вот это и будет победа. И до неё – рукой подать. Кстати, еще новость: начальник Оболонского Райуправления милиции В.Костенко, который в марте разгонял нашу акцию протеста (на Московском проспекте - на базе блокираторщиков) уволен с занимаемой должности. Как сказали знакомые в милиции: «за существенные упущения в работе». Справедливость есть? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
И мне тож плз одно наклейко.
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Объясните мне, зачем вам эти наклейки? Что вы надеетесь получить от них? мне не надо,меня и машину почему то и так знают ![]() а все кто цепляют просто так, блокираторщики просто поржут и скажут звонить Еве -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Grundik ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 00:19 |