![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Сегодня состоялись мини пейнтбольные маневры, как разминка перед большими, под Ворзелем.
От нашего клуба участвовали: Ганз Мr. Che Я Хачик, пока не играл. зато много фотографировал под перекрестным огнем. пил пиво, курил, ездил в магазин за хавчиком и подбадривал разными добрыми словами))) ![]() Приехали и переоделись. ![]() Получили оружие. ![]() Фото перед боем. ![]() Brothers in arms/ ![]() Наш арсенал. Патроны, амуниция, воздух и т.д. ![]() Машины игроков - все "японцы") ![]() У мужества есть лицо и имя. Это Ганз))) ![]() С нами была ЛюсИ. Хороший игрок. ![]() Враг был хитер и коварен. ![]() Ганз дает тактические указания перед боем. ![]() ![]() Я был страшен в бою... ![]() ...но меня "убили" выстрелом в голову)))) ![]() ![]() Дуэль. ![]() В "прадик" попала шальная пуля. ![]() Враг стрелял метко и больно. ![]() Враг наступает, я не сдаюсь))) ![]() Опять Аут. попадание в руку. ![]() Мr. Che ведет перестрелку с противником... ![]() ...Противник повержен. ![]() "За нашу победу"(с) ![]() Всё! Спасибо Ганзу за организацию мероприятия. Спасибо Хачику за отличный фоторепортаж. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
какие проблемы? там на прокат давали. Только от него толку мало без самоподающего фидера. приходится все время встряхивать, чтоб осечек не было. в том и дело что я прокатными пас. Они тупо недостреливают -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 02:06 |