![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
я не против))) знать бы только героя или это залетный. Толя, подними глаза выше на пару постов ![]() это не lavill ![]() Сообщение отредактировал Login - Nov 13 2007, 17:39 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
К сожалению период отпусков закончился и в Дворце Украины начались концерты!!!
Завтра т.е. 15.11 концерт Могилевской, а в следующий четверг 22.11 концерт Билык, тем более впереди Новый Год и все будет много концертов, детских представлений и т.д., соответственно парковка будет занята, что для нас очень уж неудобно! Может перенесем место встреч на Дворец Спорта там вроде никогда нет никаких проблем с занятостью парковки? Сообщение отредактировал ZeroGravity - Nov 16 2007, 13:29 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Ребята, я понимаю традиция и все такое - я сам первый говорил, что нельзя менять ни место, ни время, ни периодичность встреч, которые уже устоялись, ибо я один из немногих (остальных по пальцам осталось - Толя, Олег..), но не будьте вы такими косными, будьте гибче
зачем рисковать своими машинами и машинами одноклубников, по скользкой дороге толкаться среди машин на парковке во время концертов, при этом имея всегда потенциальную возможность быть поцарапанным теми же маршрутками и/или поцарапать другие не менее дешевые машины? зачем при этом упираться лбом и кричать про традиции, если в какой-то день (а мы всегда их можем узнать из афиш) те из нас, кто имеет малый опыт вождения, просто даже не захочет влазить на эту переполненную парковку! ну почему я должен объяснять элементарные всем понятные вещи? да, вчера и я неправильно поступил, не создав отдельную тему, и Зеро, который как и некоторые другие, не читали что же именно обсуждалось в той теме про смену теплого места встреч но блин, вы могли бы поверить мне на слово, ибо я уже 3 дня отслеживал тенденцию реакций на смену на этот четверг первоначального сбора, а не тупо зайдя на полчаса, поломать своим постом пожелания многих встретиться в другом месте! к чему хорошему это привело? ну думайте хоть на шаг дальше, а не показывайте свои амбиции! мы живем в одном клубе, который позиционируем как организованную структуру, а эти выходки только заставляют всех плеваться! я выразил (согласен, что неправильно сделав, не акцентировав внимание в правильной теме) мнение большинства, а вы просто похерили своей упертостью это мнение, не проанализировав причин такого мнения давайте жить дружно, одно ж дело делаем! о, Масяня, не увидел твоего поста, пока писал +100 тебе - вот вам мнение простого маздавода насчет вчерашнего Сообщение отредактировал Login - Nov 16 2007, 10:59 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 23:16 |