![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Вчера вечером приехал домой, как всегда кто не успел тот опоздал, я на счет мест парковки во дворе.
Увидел свободное место сзади открыл окна чтоб через тонировку видно было , машину припарковал и довольный пошпилил домой... Утром выхожу машина на сигнализации окна открыты, все на месте ... первая мысль как это ... вторая а если б дождь.... потом уже все остальные глупости... ![]() Вот так я лоханулся... ![]() У кого что было подобное с машинами и не только...))) ![]() Сообщение отредактировал Fr@ - Jul 20 2009, 10:52 -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
У меня был случай, который по глупости тянет на призовое место.
Приезжаю вечером домой, что-то выгружаю, несу домой, с четким намерением через 5 минут вернуться и отогнать машину на стоянку. Дома то да се. Вкусный ужин, какой-то фильм по телику и т.п. Короче я забываю о машине напрочь. Ложусь спать и никаких намеков на мысли, что машина стоит под домом. Утром по привычке иду на стоянку и... о ужас, мое место пусто. Несколько секунд шока, далее разговор с охранниками - где мол ребята моя машина, мол попали вы, что мол взорву нахрен эту стоянку если не увижу свою матрешку. И тут, когда я уже собрался набирать ментов, меня прощибает, и я вспоминаю, где она ночевала. Что сказать? Бегу обратно к дому, вижу целой и невредимой свою машину, чувствую громадное облегчение и чувство громадной неловкости перед охранниками. Пара бутылочек беленькой быстро сгладили конфликт. Вот так. И еще смешной случай. Собираемся семьей на дачу. Как обычно куча сумок и пакетов. загружаем все в лифт + 3 человека. В общем лифт забит полностью. Едем вниз (я живу на 16 этаже). Где-то посередине пути лифт останавливается, чтобы захватить соседа попутчика. Открывается дверь лифта, чудак видит, что для него места нет, выражает на лице недовольство и раздражение. Мы едем дальше сами. Доехав до 1 этажа, я вспоминаю, что забыл дома фотик. Обратно нажимаю на 16-й. Пока мои стоят в лифте на 16-м бегу домой, забираю фотик , прыгаю в лифт и мы едем вниз. И вот, мы опять останавливаемся на том-же этаже, видим того- же соседа, я успеваю только сказать: "Это опять мы" и быстро нажимаю кнопку 1 этажа. У него было такое выражение на лице, что мы ржали как ненормальные еще час. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 09:17 |