![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Предлагаю обсудить свое видение предложенного топика:
]]>http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read_f_1_i_36354_t_36354.html]]> Хотелось бы увидеть конструктивные мысли. Заранее всем признателен. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
А я предлагаю определить четкие обязанности МаздаКлаббера.
Потому-что люди здесь со всей Украины и всех узнать лично очень проблемно. Кроме того, даже люди, которых знаеш достаточно долго иногда очень удивляют. Пример Днепропетровцев, которые требуют обязательного посещения маздовок для получения той же наклейки или футболки, считаю крайне не верной. А если будут четкие правила, (например: ежемесячный взнос хх грн., обязательно делать то-то и то-то) тогда даже новичок будет знать к чему ему стремиться и нужно ли это ему. Пы.Сы. Может не в тему, но не нравится мне название группы: Members. Во-первых, Members это скорее члены клуба, то есть Маздаклабберы, а во-вторых, почему по английски? Типа что-бы не было пошло, но все знают что это члены? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 01:25 |