![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
я не против))) знать бы только героя или это залетный. Толя, подними глаза выше на пару постов ![]() это не lavill ![]() Сообщение отредактировал Login - Nov 13 2007, 17:39 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
К сожалению период отпусков закончился и в Дворце Украины начались концерты!!!
Завтра т.е. 15.11 концерт Могилевской, а в следующий четверг 22.11 концерт Билык, тем более впереди Новый Год и все будет много концертов, детских представлений и т.д., соответственно парковка будет занята, что для нас очень уж неудобно! Может перенесем место встреч на Дворец Спорта там вроде никогда нет никаких проблем с занятостью парковки? Сообщение отредактировал ZeroGravity - Nov 16 2007, 13:29 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
дык понятно что можно заехать на стадион и там встретиться, в один день футбола и концертов там не бывает!я думаю что понятнго что это относиться к 3 варианту!
и зачем вообще голосовать а потом писать что считайте мой голос не действительным????????????????????????? Сообщение отредактировал traxachev - Nov 16 2007, 12:13 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
и зачем вообще голосовать а потом писать что считайте мой голос не действительным????????????????????????? не горячись, это человек написал уже после того, как увидел, что неправильно считаь голоса тех, кто не ездит на маздовки дык понятно что можно заехать на стадион и там встретиться, в один день футбола и концертов там не бывает!я думаю что понятнго что это относиться к 3 варианту! и точно, если даже и кассы будут забиты -тут же смещаемся на стадион и всех делов-то вон Рома вывесит обновление по месту на каждый четверг и все будут знать куда седня проблема решена ![]() Воры в законе тоже отходят от некоторых понятий и традиций, которые устарели... мля, Андрюхо, откуда такие познания о криминальных традициях? ты нас хотел их авторитетом задавить? ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
мля, Андрюхо, откуда такие познания о криминальных традициях? ты нас хотел их авторитетом задавить? ![]() Изучал... в юнности. ![]() Саня, я вообще не люблю давить на людей. Быть царьком - это не мое. Ты же меня знаешь. Я простой, как примус. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Изучал... в юнности. ![]() Саня, я вообще не люблю давить на людей. Быть царьком - это не мое. Ты же меня знаешь. Я простой, как примус. ![]() гыгы, а как же тогда это: CODE Добро пожаловать в АД! Моего хозяина в данный момент нет на месте... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 08:18 |