![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Мне один человек сказал, что если у автомобиля задние тормоза дисковые, то можно зимой ставить на стояночный тормоз.
Это так или нет? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
У меня вопрос - у меня коробка автомат. В рабочее время машина стоит на стоянке часов 8-10. Офис в частном доме на Черной горе. Так вот место для машины находится под наклоном, причем внизу находится попка машинки. Заезжаю задом, выезжаю передом. Если ставить на ручник - может примерзнуть, если не ставить - не покатится ли машина назад, когда буду пытаться выехать? Ведь под колесами может быть лед, а сразу за местом для стоянки обрыв не привлекательный.
-------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
У меня вопрос - у меня коробка автомат. В рабочее время машина стоит на стоянке часов 8-10. Офис в частном доме на Черной горе. Так вот место для машины находится под наклоном, причем внизу находится попка машинки. Заезжаю задом, выезжаю передом. Если ставить на ручник - может примерзнуть, если не ставить - не покатится ли машина назад, когда буду пытаться выехать? Ведь под колесами может быть лед, а сразу за местом для стоянки обрыв не привлекательный. Свет, Ты сама всё сказала. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 01:01 |