![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Знаю, в какой то мере сама виновата.
Вчера на парковке МЕТРО, что на Позняках у меня из машины украли сумку, в которой находились два мобильных телефона (Nokia N95 и Motorolla), кошелек с деньгами и кредитной картой, паспорт, ключи от квартиры и деловой дневник. Все телефонные контакты, а их около 300 и ваши в том числе пропали. ![]() Камеры наблюдения не захватывают ту часть парковки, где стояла моя машина, это чуть дальше за навесами. Милицию прождала 4 часа. Слава богу права лежали не в сумке. Кредитку заблокировала, телефонный номер тоже. Больше всего жалко это мою Нокию, она совсем новенькая, муж подарил на день рождения. Свой номер я восстановлю, а вот контакты пропали. Так что жду ваши контакты в личку. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Автоматический бэк-ап записной рулит. Один раз настроил, и оно само по расписанию или по событию бэкапит записную на комп, на два, на сколько угодно, как только подходишь к компу. З.Ы. не расстраивайся! ![]() ![]() ![]() Знаю, что люди так делают, но не знаю как. Теперь придется научиться. в милиции напиши заявление о том что у тебя украли паспорт. в газете обязательно дай объявление о том что у тебя украли паспорт. а то могут такого с его помощью наделать... Когда милиция приехала, составляли протокол, там написали, что украден паспорт. Они сами мне сказали подождать два дня, если документы не подбросят, то подойти к ним и они дадут справку для нового паспорта. Они написали мне номер дела, по которому заведут уголовное дело. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
то подойти к ним и они дадут справку для нового паспорта. Они написали мне номер дела, по которому заведут уголовное дело. не знаю, как где, но когда у меня украли паспорт, то чтобы получить справку в боболонском УВД в течение получаса пришлось дать 200 рупий, правда это был 2006 год. как щас не знаю. просто иначе помню ходил один мужик за такой справкой месяц... но типа бесплатно. Справка справкой... потом менты могут сказать что ниче не выдавали, никаких справок! за 2 дня с твоим паспортом могут пол киева в кредит купить! +1! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 15:07 |