![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 29.10.2009 Из: Москва, САО, Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: FF RS (Moscow) & EVO X (Kyiv) Имя: Полина ![]() |
Вот и добрались мои ручки до маздаклуб.уа)
Некоторые меня знают, но большинство нет) Зовут Полина. Некогда пилот голубого спортседана и красной мпс. Езжу на двух машинах.. Одна моя на 100%, другая - подарочный вариант) Пилотирую серебристую MPS.. Мечты сбываются.. Полина и её неSkazzzочная машина.. Любимая моя мопса.. (огромное спасибо NatashaMPS за фотку ![]() ]]> ![]() В планах - перезд в Киев, что я частично реализовываю, постоянно к вам катаясь. До безумия люблю Таню Zetka - мой очень родной и любимый человек (и это не просто буквы на форуме, это моя жизненная реальность). Ну и фотки для приличия (мало, ибо их много) ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Голубенький сладусь: ]]> ![]() ]]> ![]() А вот все, что осталось от предыдущей МПС.. Тупо есть только фотки разбитых ключей и салона.. Фотосессию сделать не успела.. Машина убита. ]]> ![]() Сообщение отредактировал Skazzzka - Nov 5 2009, 07:51 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 29.10.2009 Из: Москва, САО, Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: FF RS (Moscow) & EVO X (Kyiv) Имя: Полина ![]() |
Таааак.. В следующий раз тоже приедем на машинке, надо ж будет нас встретить, да?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 22:38 |