![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Знаю, в какой то мере сама виновата.
Вчера на парковке МЕТРО, что на Позняках у меня из машины украли сумку, в которой находились два мобильных телефона (Nokia N95 и Motorolla), кошелек с деньгами и кредитной картой, паспорт, ключи от квартиры и деловой дневник. Все телефонные контакты, а их около 300 и ваши в том числе пропали. ![]() Камеры наблюдения не захватывают ту часть парковки, где стояла моя машина, это чуть дальше за навесами. Милицию прождала 4 часа. Слава богу права лежали не в сумке. Кредитку заблокировала, телефонный номер тоже. Больше всего жалко это мою Нокию, она совсем новенькая, муж подарил на день рождения. Свой номер я восстановлю, а вот контакты пропали. Так что жду ваши контакты в личку. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Эй! Ребята! Телефон же можно легко вернуть!
Прийти в отделение милиции с коробкой от Н95, написать заявление, мол украли телефон, вот на него документы, вот его номер IMEI. Сейчас милиция уже как год\пол года работает с большинством операторов моб. связи, они имеют доступ к базе абонентов. Как только вор всунет в телефон любую карточку, и включит аппарат, как тут же и "засветиться" его Имей. Дать ментам "бонус", что-бы шевелились, они его быстро сцапают. А будет вор, будет и сумка с деньгами;-)))) З.Ы. Точно знаю об этом, у меня недавно брат нашел на улице какой-то самсунг из последних, причем в соседнем городе. Через 2 дня за ним приехали в школу менты, обвинили что он украл, и поехало... Они свою работу делают, надо только заинтересовать! З.Ы.З.Ы. Конечно, если Имей перепрошили, ничего не выйдет, но попробовать стоит в любом случае. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 868 Регистрация: 08.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2.5 Имя: Владимир ![]() |
Эй! Ребята! Телефон же можно легко вернуть! Прийти в отделение милиции с коробкой от Н95, написать заявление, мол украли телефон, вот на него документы, вот его номер IMEI. Сейчас милиция уже как год\пол года работает с большинством операторов моб. связи, они имеют доступ к базе абонентов. Как только вор всунет в телефон любую карточку, и включит аппарат, как тут же и "засветиться" его Имей. Дать ментам "бонус", что-бы шевелились, они его быстро сцапают. А будет вор, будет и сумка с деньгами; З.Ы.З.Ы. Конечно, если Имей перепрошили, ничего не выйдет, но попробовать стоит в любом случае. сорри за офф,заявление дать надо,но нефакт еще,что после того как менты найдут телефон,его вернут хозяину,а бонусы лучше дать потом,и еще имей очень проблематично перепрошить на новых телефонах,даже если на экране будут другие цыфры,то у оператора светится родной имей 100%документы вернут!!!кстати мне участковый выдавал справку после того как я дал объявление о краже доков(тех паспорт,права,паспорт,и тд)ко мне начали звонить аферюги,что они нашли их,и за небольшое вознаграждение (пополнить счет на 300грн)готовы вернуть,вариантов развода очень много,главное не вестись!в итоге через месяц все вернули,все доединой бумажечки,вместе с портмоне Сообщение отредактировал бакс - Oct 29 2009, 21:49 -------------------- Слава Українi!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 19:34 |