![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 19.08.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: 11 ![]() |
Прикол следующего характера.
Приехал я на плановое ТО у меня были разбиты две передние стойки и опоры стоек мне говорят стойки мол сам меняй погнутые они у тебя ты мол сам виноват, а опоры мы уж сами поменяем и нижний рычаг заодно ну я говорю ок стойки сам куплю меняйте мол что положено ну и типа поменяли говорят ты только распишись приехал я на следующий день ставить стойки к другому механику снимаем стойки а опоры то Б/УУУУУУ но живые не стучат я приезжаю к жуликам Альфовцам говорю так мол и так давайте по хорошему отдайте мне новые опоры и я сам поставлю и от вас больше ничего не хочу и вашу сраную гарантию тоже так они в ответ что я тупой и немогу отличить старое от нового и опоры новые, а то что они в трехлетней пыли так то механик когда ставил залапал руками грязными спрашиваю, а почему рычаг который меняли не залапали они отвечают потому что рычаг лаком крашеный и его залапать сложнее вот такие пироги да самае главное все что написано выше у меня снято на видео камеру со звуком это приписка тем кто подумает что я занимаюсь антирекламой или что-то выдумываю -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Напишу кратко.
Очень не довольна Альфой в целом!!!! Это не сервис , это лохотрон!!! Малярка, ужас, в гаражах красят лучше. Подсовывают Б/У детали, это факт. Мы оплатили ремонт наличкой, все новые детали, и надо же мне было случайно заехать за карточкой оставленной в авто, и о чудо, двери на покраске, на дверях хороший слой шпаклевки, на вопрос "что это?" эксперт приемщик Оля, надменно отвечает "немного примялись при транспортировки двери", ну действительно че выступать? вопрос копеечный всего навсего одна дверька 2.800 ![]() Когда забирали машину, много мелких недоделок, приезжали еще 3-4 раза, Оля грозно вызывала мальченку-мастера и тыкала его на недоделки. Но самым милым оказалось, то что Альфа смете указывает стоимость всех работ, а выполняет лишь некоторые. Так удалось выяснить что развал-схождения они НЕ ДЕЛАЛИ, хотя в смете заложили. В результате нет малюсенькой бумажки для страховой, а соотвецтвенно НЕТ И ВЫПЛАТЫ ПО СТРАХОВКЕ. Мне было предложено оплатить еще раз развал-схождения в сумме 1500 грн. ![]() Как жать что такая красивая машина имеет такой низкий сервис, Альфа просто позорит Мазду!!!!!!!!!!! Ребята думайте предде чет на Альфу отдавать деньги! -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2025 - 09:28 |