![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
кто мне приведет веских доводов что ту штатную что стоит на М3 надо поменять на броне плиту ?????
веские аргументированые доводы прошу очень убедите меня. Сообщение отредактировал YuraL - Nov 14 2007, 10:38 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
кто мне приведет веских доводов что ту штатную что стоит на М3 надо поменять на броне плиту ????? веские аргументированые доводы прошу очень убедите меня. На собственном опыте, рассказываю. Я на тройке отъездил 3,5 года на пластике. Езжу аккуратно но! Три раза её менял, потому-что лопалась и разрывалась. Купив шестёрку, незамедлительно поставил железо, так как зимой очень трёт в том самом месте. По поводу безопасности скажу следующее, защита крепится на самосрезающихся болтах, тобишь при ударе защита срывается и даёт двигателю уйти в положенное место. Данное высказывание подкреплено реальными случаями. Так что выбирать волен сам хозяин авто. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 01.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 Black SDN ![]() |
На собственном опыте, рассказываю. Я на тройке отъездил 3,5 года на пластике. Езжу аккуратно но! Три раза её менял, потому-что лопалась и разрывалась. Купив шестёрку, незамедлительно поставил железо, так как зимой очень трёт в том самом месте. По поводу безопасности скажу следующее, защита крепится на самосрезающихся болтах, тобишь при ударе защита срывается и даёт двигателю уйти в положенное место. Данное высказывание подкреплено реальными случаями. Так что выбирать волен сам хозяин авто. +1 про "саморезы", и отваливание поддона при столкновении. Двигатель просто срывает защиту и уходит по назначению. Есть и другие защиты, которые ставят неофициалы... Так вот такие - ставят настоящие храбрецы. -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. /Пётр Первый |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 16:11 |