![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Сегодня утром чухаю себе по набережной кусок между речпортом и мостом метро... ну чухаю как обычно быстро... 180+... дорога пустая... только в правом ряду одиноко крадется лайнос с буковью У. когда я с ним практически ровняюсь тело резко без поворотов прыгает в мой ряд.... еще раз приноу свою благодарность инжинерам мазды за нормальные тормоза.... но надо их менять нах... ибо поплыли
![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
играем в дауна? я вижу машину в 200 метрах от себя. я предполагаю что водитель едет 60-80км\ч и понимаю что я не создаю никаких препятствий, так как еду с такой же скоростью. Так ПОНЯТНО? играем обоюдно. ты видишь машину в 200 метрах от себя и ТУПО перестраиваешься сразу, не оценив её скорость? нет, ТЫ так не делаешь, потому что у тебя мозги есть. А вот ДЫБИЛЫ так делают, "предполагают". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
играем обоюдно. ты видишь машину в 200 метрах от себя и ТУПО перестраиваешься сразу, не оценив её скорость? нет, ТЫ так не делаешь, потому что у тебя мозги есть. А вот ДЫБИЛЫ так делают, "предполагают". Серёга. Твоё (прости) тупое упрямство в некоторых вопросах - ни для кого не новость. Не знал бы тя лично - сказал бы что общаюсь с имбицилом. P.S. извини, но ни у кого радар-детектора в голове нету P.P.S. именно потому, что я знаю что есть водители которые могут меня обогнать в городе на на скоростях 180+ по правому ряду - я и стараюсь смотреть везде, всегда, за всем нонстопом, сидеть в машине "правильно" и держать руль 2 руками на 3 и 9 "часов" P.P.S. я тоже нарушаю правила. в первую очередь - скоростной режим. но я отдаю себе отчёт в том, что я нарушаю! не отрицаю этого! надеюсь что адекватно оцениваю дорожную ситуацию, своё умение водить и техническое состояние машины и её (машины) возможности. Но при всё этом максимум который я позволяю себе в городе это 130-140 на таких участках как столичное шоссе. А вообще - 110 - имхо больше в городе нельзя Сообщение отредактировал Yury - Oct 30 2009, 11:45 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 10:49 |