![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 19.10.2009 Из: Северодвинск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0i ![]() |
Подскажите, кто знает как оформить машину на себя. машина куплена по ген доверенности
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Подскажите, кто знает как оформить машину на себя. машина куплена по ген доверенности Если генералта только на тебя, то не сможешь, либо еще на кого-то оформляй, а потом тот "кто-то" снимает с учета и ставит на тебя помоему только так -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 13.05.2009 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Владимир ![]() |
Если генералта только на тебя, то не сможешь, либо еще на кого-то оформляй, а потом тот "кто-то" снимает с учета и ставит на тебя помоему только так подтверждаю, у меня было так, пришлось оформить на маму. Ньюанс не знаю точно может ли человек которому ты даш генералку,переоформить на тебя.Эт надо уточнить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
подтверждаю, у меня было так, пришлось оформить на маму. Ньюанс не знаю точно может ли человек которому ты даш генералку,переоформить на тебя.Эт надо уточнить. может, так делал. Действует последний от имени первого, не важно кто там еще в цепи был Сообщение отредактировал DEN - Oct 30 2009, 15:47 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 09:26 |