![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Ребята у меня к вам вопрос.
Вчера перед домом засел в сугробе, минут пять побуксовал, загорелась лампа АБС. Поставил машимну в гараж. Вот с утра завел она снова горит. Сосед говорит попала вода. датчик закоротило. Короче что делать то? Я понимаю что самое логичное это вызвать эвакуатор, погузить и на сервис, но блин не хочется. Может есть какие индейские способы? Сообщение отредактировал YuraL - Nov 17 2007, 09:18
Причина редактирования: Не забываем указывать модель авто в начале названия топика
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Выехал из гаража, проехал 100 метров - лампочка абс отрубилась, вероятно снег забился. Но другая фигня..крылом ворота гаража зацепил. Блин я лохе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Выехал из гаража, проехал 100 метров - лампочка абс отрубилась, вероятно снег забился. Но другая фигня..крылом ворота гаража зацепил. Блин я лохе! Да не пруха((( скорей всего просто снегом датчик забился , если Абс работает можешь даже не заморачиваться))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 19:41 |