![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Сегодня утром чухаю себе по набережной кусок между речпортом и мостом метро... ну чухаю как обычно быстро... 180+... дорога пустая... только в правом ряду одиноко крадется лайнос с буковью У. когда я с ним практически ровняюсь тело резко без поворотов прыгает в мой ряд.... еще раз приноу свою благодарность инжинерам мазды за нормальные тормоза.... но надо их менять нах... ибо поплыли
![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
у тебя 180 - нарушение! ты вписываешься в жопу впереди идущей машине - опять с твоей стороны нарушение (несоблюдение скоростного режима и несоблюдение безопасной дистанции), у впереди идущей машины значек У, еще один аргумент не в твою пользу. обгон справа - запрещен.
Итог один: если ты опытный водитель, ты должен предусмотреть подобную ситуацию, соблюдать скоростной режим в городе и не пенять на учеников, какие они козлы, нарушая самостоятельно при этом ПДД и рискуя жизнями окружающих. Я не вхожу в полемику. я так считаю и не стоит меня переубеждать! Серёга. Из-за тех, кого ты называешь "тошнотами" (а в большинтсве своём - это всего лишь люди не нарушаюшие правила) случаются всяческие мелкие дтп. А из-за лётчиков - трупы 1000%! Гучча, и не надо искать себе оправдание. прекрасно знаешь, что не прав, когда нарушаешь, рискуя не только своей жизнью, но и жизнями окружающих! Не стоит тут никому рассказывать как ты прав и не правы тошнотики. Мы не менты, зачем нам доказывать, что ты не слон? И все мы не без греха здесь - нарушаем, поэтому хоть на форуме давайте будем искренними, позерство тут не к месту. И также не к чему абсолютно пропагандировать на форуме подобный стиль езды. Это личный выбор каждого. я тоже нарушаю и тоже иногда люблю погонять. и Я НЕ ПРАВА! Сообщение отредактировал Chica - Oct 30 2009, 13:30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
обгон справа - запрещен. Итог один: если ты опытный водитель, ты должен предусмотреть подобную ситуацию, соблюдать скоростной режим в городе и не пенять на учеников, какие они козлы, нарушая самостоятельно при этом ПДД и рискуя жизнями окружающих. Катя, в Украине нет понятия "обгон справа" - "обгін — випередження одного або кількох транспортних засобів, пов'язане з виїздом на смугу зустрічного руху;"(с) Если ты не выехал на встречку - то все остальное считается опережением. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Катя, в Украине нет понятия "обгон справа" - "обгін — випередження одного або кількох транспортних засобів, пов'язане з виїздом на смугу зустрічного руху;"(с) Если ты не выехал на встречку - то все остальное считается опережением. В случае однополосного движения, выезд на обочину и является обгоном справа, который запрещен, Если полос больше одной, то опережение. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 18:35 |