![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Сегодня утром чухаю себе по набережной кусок между речпортом и мостом метро... ну чухаю как обычно быстро... 180+... дорога пустая... только в правом ряду одиноко крадется лайнос с буковью У. когда я с ним практически ровняюсь тело резко без поворотов прыгает в мой ряд.... еще раз приноу свою благодарность инжинерам мазды за нормальные тормоза.... но надо их менять нах... ибо поплыли
![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 26.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 222 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Ребята!
Сколько раз нужно разбится в хлам, чтобы начать беречь себя и окружающих? И не вопрос - с соблюдением ПДД или без оного? На фото моя машина и слава Богу мы со Светой остались почти невредимы. Берегите себя!!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
Ребята! Сколько раз нужно разбится в хлам, чтобы начать беречь себя и окружающих? И не вопрос - с соблюдением ПДД или без оного? На фото моя машина и слава Богу мы со Светой остались почти невредимы. Берегите себя!!! Это просто ужас то что Вы пережили! Слава Богу всё обошлось! Культура в итоге решает многое и как мы живём так и умираем....А делить людей на тошнотов и на "нормальных" помоему показывает комплексы и слабость человека разделяющего такое мировозрение. На дороге все равны, и не количество л.с. определяет крутость водителя. На наших дорогах присутствует паническое желание людей обогнать друг друга. Обратите внимание на то как в небольшую тянучку люди пытаются проскочить в перекрытый ряд, что бы потом пристроится впереди на 2-3 машины... обгоны через двойную сплошную линию во время пробки или просто горит красный сигнал светофора и т.п. Да примеров много, но радует одно некоторые водители очень вежливо и культурно ведут себя на дорогах просто нужно больше смотреть на свои поступки со стороны, и думать: "Если мне сделают так как я сделал(сделаю) только что , мне бы это понравилось?" -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 21:04 |