![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 14.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: мазда 3 ![]() |
Поставил сегодня на свою мазду3 1.6 эту систему впуска. Сказать что не было проблем по установке значит ничего не сказать. Не дорабатывали или переделывали наверно только сам фильтр. Времени по установке потратили 5 часов. Но результатом я очень доволен. Вот фотки:
Сообщение отредактировал roma z - Aug 29 2009, 22:46
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 14.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: мазда 3 ![]() |
был изучен вариант поднятия 150 кобыл на 1.6. буджет около 6 к А что конкретно входит в эту суму? Я так понимаю это холодный впуск, полный выпуск (коллектор, удаление катов, прямоточный выхлоп), более злые валы (скорее всего перешлифовка родных) + все необходимое сопутствующее, что понадобиться поменять; облегченные шкивы, перенастройка под все это компа, еще наверно доработка гбц, впускного колектора. Я что-то забыл или это полный список? и я так понимаю что в эту суму не входит доработка тормозов и подвески? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
А что конкретно входит в эту суму? Я так понимаю это холодный впуск, полный выпуск (коллектор, удаление катов, прямоточный выхлоп), более злые валы (скорее всего перешлифовка родных) + все необходимое сопутствующее, что понадобиться поменять; облегченные шкивы, перенастройка под все это компа, еще наверно доработка гбц, впускного колектора. Я что-то забыл или это полный список? и я так понимаю что в эту суму не входит доработка тормозов и подвески? это турбо по минимуму. всем тем что ты написал 50 кобыл хрен добавишь -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 21:54 |