![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 31.01.2009 Из: Львів Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GD 2.2 12V Имя: Андрій ![]() |
Доброго дня всім форумчанам.Хочу придбати авто MAZDA GD (хечбек).Підкажіть,на що треба дивитися при купівлі,які проблемні місця в неї,з яким двигуном краще брати,який максимальний пробіг має бути,де її хворі місця...завчасно дякую.Андрій.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 28.10.2009 Из: Луцк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GD, 1988, 2.0i Имя: Вадим ![]() |
Цитата Смысл ставить 15"? Чтобы дороже резину покупать? незнаю..имхо это то, куда денег жалеть не стоит... мне 15" больше нравиться, хотя бы визуально.Да и повыше будет, что для наших дорог актуально.+ у меня перед этим был Saturn SL2 1994 1,9 DOHC, стояли колеса 195/65 р15 с всесезонной резиной Pirelli Aqumile p400 - просто блеск, ездил в Карпатах по рыхлому снегу в горку. Но если гуру говорят что смысла ВООБЩЕ нет, тогда, конечно я к ним прислушаюсь.Если же смысл есть - обьясните плз в чем. П.С. и еще таой вопрос, как определить количество клапанов для моей Mazda GD 626, 1988, 2.0i? П.П.С. и сорри за тупые вопросы, такой уже я чайник ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 22.09.2008 Из: Ахметов CITY Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Пуля (Mazda 6 Sport) Имя: Санчес-Родригес-де-Текиллас ![]() |
незнаю..имхо это то, куда денег жалеть не стоит... мне 15" больше нравиться, хотя бы визуально.Да и повыше будет, что для наших дорог актуально.+ у меня перед этим был Saturn SL2 1994 1,9 DOHC, стояли колеса 195/65 р15 с всесезонной резиной Pirelli Aqumile p400 - просто блеск, ездил в Карпатах по рыхлому снегу в горку. Денег стоит не жалеть на резину, а не на диаметр колес, оно же все рассчитано на заводе - стоит 14" и пусть стоит. Поставишь 15" - больше нагрузка на ходовую, резина-то тоньше, и амортизирует уже не так. Как-бы не СУЩЕСТВЕННО БОЛЬШЕ, но все равно советовал бы тебе оставить 14". А резину возьми повыше на зиму. Мне своей с головой хватает лазить где угодно, но в разумных пределах, это же не внедорожник. А летом в основном по трассе гоняешь, и в городе, не пофиг какая высота? П.С. и еще таой вопрос, как определить количество клапанов для моей Mazda GD 626, 1988, 2.0i? Дать запрос по ВИН-коду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 28.10.2009 Из: Луцк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GD, 1988, 2.0i Имя: Вадим ![]() |
Цитата Поставишь 15" - больше нагрузка на ходовую, резина-то тоньше, и амортизирует уже не так почему тоньше? что на 14-х 195/65, что на 15-х 195/65.....толщина таже остается Дать запрос по ВИН-коду. давал, в одном варианте выдает Цитата На восьмой позиции номера - тип двигателя: D 626 (GD) 1987…1996 2.0, бензин, впрыск во втором Цитата «D» GD/GV 2.0 карбюратор 12 кл. или 2.0 инжектор 16 кл. DOHC понятно, что у мну не карбюратор, тогда получается, что 16 кл и два распредвала? что-то не похоже..... если кому не трудно, подскажите где есть расшифровка вина поконкретнее, чем те, которые я встречал (ссылки даные на этом форуме проверял) или определите мне (мой вин jmzgd14d201194677) п.с. а как в репу дать + ???? Сообщение отредактировал 4iter - Oct 31 2009, 19:44 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 22:57 |