![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
кто мне приведет веских доводов что ту штатную что стоит на М3 надо поменять на броне плиту ?????
веские аргументированые доводы прошу очень убедите меня. Сообщение отредактировал YuraL - Nov 14 2007, 10:38 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
23 просмотра, ни одного ответа....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 703 Регистрация: 24.06.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Была Мазда 6 2004г 2.0 МТ, Вектра С 2.2 АТ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
А разве на М6 НЬЮ железную не ставят? Старые М6 все с салона с железом шли - смысл её на пластик за 150 у.е. менять?В чём её плюсы? легче вес и , Недай Бог ! , при лобовом движок уходит вниз , но , с металлом движок скользит в салон . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Откуда инфа? Диллер мне когда металл ставил,говорил что крепится на болты которые при аварии просто срезает,и все уходит куда надо. Странно . Мне говорили (дылеры) противоположное . Ну а вес ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 703 Регистрация: 24.06.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Была Мазда 6 2004г 2.0 МТ, Вектра С 2.2 АТ ![]() |
Странно . Мне говорили (дылеры) противоположное . Ну а вес ? Я так понимаю Вы жёсткий драгстер, у которого уже облегчено всё что можно и осталался последний шаг - защита. А если серьёзно - есть у меня сомнения вот в чём: как я понял поликарбонатная защита при ударе может прогибаться, а это соотвецтвенно приводит к повреждению агрегатов, в то время когда сама защита остаётся целой?! Да, а дилеры сказали как они крепят металлическую защиту - в балке и кузове есть технологические отверстия куда вставляются гайки и клинятся спец-ключём по типу совеменных клёпок. И если по какой-то причине болт закисает то он, после прокручивания гайки в месте крепления, вываливается вместе с гайкой ( там нет ни сварки ни другого надёжного соединения ). Сообщение отредактировал sapphir - Oct 31 2009, 21:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я так понимаю Вы жёсткий драгстер, у которого уже облегчено всё что можно и осталался последний шаг - защита. А если серьёзно - есть у меня сомнения вот в чём: как я понял поликарбонатная защита при ударе может прогибаться, а это соотвецтвенно приводит к повреждению агрегатов, в то время когда сама защита остаётся целой?! Да, а дилеры сказали как они крепят металлическую защиту - в балке и кузове есть технологические отверстия куда вставляются гайки и клинятся спец-ключём по типу совеменных клёпок. И если по какой-то причине болт закисает то он, после прокручивания гайки в месте крепления, вываливается вместе с гайкой ( там нет ни сварки ни другого надёжного соединения ). Не , я наоборот медлительный ездок - Тошнюк Тошнотович . Почитайте характеристики этого ментовского стекла по поводу прогиба - на их сайте всё есть ; , не забудьте добавить рёбра жёсткости . разговаривал с людьми , шо поставили "пластик" после стали - обратно сталь ставить не хотят . На новых нету) Раньше АИ за свои кровные ставили) Теперь просто пластиковый пыльник. На свою трешку поставил 8ми слойную поликарбонатную, кирпич разносит в дребезги (к сожалению проверено) наезд на камень на большой скорости оставил разрез нескольких слоев. На АИ при прохождении ТО сказали, что если бы не защита, ремонт обошелся бы дорого). Из очевидных преимуществ- поликарбонатная плита не имеет остаточных деформаций, в отличии от стальной, не ржавеет и имеет значительно меньший вес (а все кто ставил полную безшумку- около 50 кг, ощущают потерю динамики). А у кого брал защиту ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 12:07 |