![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
Оч нравится ФарКрай, ФИР, Медиавал Тотал Вар. Крышу сорвало на Сталкере, проходил 7 раз. Сейчас прикупил Халву эпизод второй и Медаль за отвагу.
Жду появления Крайзиса и ФарКрай2. Гы, уже продаю свой навёрнутый комп чтобы прикупить под эти игры ещё, более навёрнутое железо. Наверное это болезнь. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Кто играл в "Call of Duty" последний? Он действительно так хорош, как о нем говорят?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Купил сегодня и cod4, дал слово, пока в crysis не доиграю, коробку не распакую, так, что развиваю интригу. зы. думаю, что правду про него пишут. Мля! Я в Кризис хочу пошпилить, но боюсь машина не потянет. А CoD 4 надо купить. Скриншоты зачотные там. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Мля! Я в Кризис хочу пошпилить, но боюсь машина не потянет. А CoD 4 надо купить. Скриншоты зачотные там. у меня р4 3.2 нт, разогнаный до 3.5, видео gf 7800 gs 256mb, память 2гектара, FPS ниже 30 не опускается, графа очень радует и на мин. настройках, я прозрел, рекомендую ![]() Сообщение отредактировал BAbuin on F - Nov 18 2007, 23:54 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 08:23 |