![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 14.01.2009 Из: netishin Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323F BA 1996года 260000пробег ![]() |
Привет! Помогите с проблемой. Две недели назад поменял глушитель на своей MAZDA 323 F BA. Сделали с нержавейки. Вроде как всё супер, но есть одно но.Утром завожу машину ,а с выхлопной трубы 10 секунд валит белый ( очень противный на запах ) дым. До замены глушителя такого не было. Масло не берёт. Антифриз- уровень. Что это за дым. Конденсат? Прохожие оборачиваются и закрывают носы от запаха.. Подскажите в чём проблема. Заранее спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
мне както тоже непонятно... дополнительный подпор двигателя? Недумаю что это повлияет радикально...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 14.01.2009 Из: netishin Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323F BA 1996года 260000пробег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В воскресение договорился со сварщиком, уберу катализатор и посмотрим что будет. ПОСТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ ФОТООТЧЁТ. Привет ребята!!! Показываю фото моей проблемы. Заводка утром на холодную... Сообщение отредактировал serygastiksss - Nov 3 2009, 09:16
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет ребята!!! Показываю фото моей проблемы. Заводка утром на холодную... В понедельник я поехал к сварщику. Сняли катализатор( Фото не делал как снимали я отсутствовал ) розрезал катализатор сверху и вытряхнул содержимое. Я был в шоке от того что увидел, всё забито и посыпалось. Как она в обще ездила!!! Потом аккуратно заварил надрез и установили обратно. За роботу заплатил 150 грн. Первое что заметил как забрал машину- она действительно стала резвей,как будто другая. Второе- мотор крутится до красной зоны,раньше на 5 тыс. она начинала захлёбываться и нуждалась в переключении на высшую передачу. Ну и третье самое главное_ завожу сегодня утром на холодную и......... дыма нет!!!Спасибо всем за советы!!! Сообщение отредактировал serygastiksss - Nov 3 2009, 09:15
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 21:36 |