![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Предлагаю обсудить свое видение предложенного топика:
]]>http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read_f_1_i_36354_t_36354.html]]> Хотелось бы увидеть конструктивные мысли. Заранее всем признателен. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 332 Регистрация: 18.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: SUZUKI NGV, Ford Fiesta ![]() |
1. Должнен быть определен клубный взнос (но не без исключений);
2. Член клуба должен хотябы иметь понятие о статуте мазда клуба (почитать его пару раз, так что б отложилось); 3. Должен активно принимать участие в развити клуба, помогать соклубникам, проявлять инициативу, вносить предложения, делится опыто и т.д. 4. Необходимо определить права и обязанности; 5. ... Кто что-то может добавить, добавляйте... -------------------- Люби машину как жену и гоняй как тещу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
1. Должнен быть определен клубный взнос (но не без исключений); 2. Член клуба должен хотябы иметь понятие о статуте мазда клуба (почитать его пару раз, так что б отложилось); 3. Должен активно принимать участие в развити клуба, помогать соклубникам, проявлять инициативу, вносить предложения, делится опыто и т.д. 4. Необходимо определить права и обязанности; 5. ... Кто что-то может добавить, добавляйте... 1. КЛУБНЫЙ ВЗНОС НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ, я могу себе вносить какие то деньги, но все ли могут? .. тоесть не должно это быть на коммерческой основе.. 2. СТАТУТ МАЗДА КЛУБА это не стих пушкина чтобы знать наизусть.. прочитал один раз, идея тебя устраивает, значит хорошо.. я не знаю наизусть статута у себя на фирме но это не значит что мне на нее наплевать.. 3. что ты имеешь ввиду под словом активно? .. если то что ты перечислил то думаю все из нас здесь находящих так или иначе делают это по мере возможности.. 4. я думаю что это уже сделано, .. а если честно, это действительно детский сад типа что ты можешь дать клубу, я думаю каждый член уже членством клубу повышает рейтинг.. демография!! пусть все кому тут интересно тусуються, и мне как то ярко фиалетово то что он скажем не помог кому-то в чем-то.. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 13:54 |