![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
1-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Вася, а ты фан или кузьмич!?
А по поводу каментов Сергучо Серега, ты реально гонишь! Пить можно по разному - ты это знаешь! Я в холодную погоду ВСЕГДА "по чуть чуть". Иначе на стадионе тупо дуба дать можно! Или задницу отморозить! Семечки - что в них плохого!? Я всегда с собой беру! КОгда нервничаешь - очень помогают, а игра наших команд не может не вызывать эмоций! Мало того, я их просто люблю! При этом я на стадион хожу всегда с малым (12 лет) и если вокруг (очень близко) кто то материться без остановки - просто делаю замечание и ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, люди перестают это делать! Может вся проблема в том, что ты экономил на билетах и ходил в сектора к "продвинутой" молодежи, которые в слове жопа делают четыре ошибки и не умеют пить!? Ну тогда мой тебе совет - покупай билеты в нормальные сектора! И будет тебе счастье!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Вася, а ты фан или кузьмич!? А по поводу каментов Сергучо что значит "фан", если ты подразумеваеш членов официального фан-клубу которые зарегистрированы администрацией Динамо, то нет, я с этими обкуренными малолетками никогда ничего общего не имел. 5 лет (с 99-04) был активным членом "VIVA", последние 2 года (03-04) держал общак Ультрас. сейчас почетный член Ультрас Динамо Киев, что подразумевает хождение на матчи в сектора Ультрас, взнос денег в фонд Ультрас, но, не принимаю участия в "махачах между групировками" другиг команд, не езжу на выездные матчи. (перестал активно участвовать в движении ультрас в связи с женитьбой и работой в прокуратуре). На даный момент между фан движение Динамо идет настоящая война, так как официальное фанатское движение хочет подчинить себе независимые движения (вот наша история здесь ]]>http://white-blue.kiev.ua/news/1215.htm)]]> -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
что значит "фан", если ты подразумеваеш членов официального фан-клубу которые зарегистрированы администрацией Динамо, то нет, я с этими обкуренными малолетками никогда ничего общего не имел. 5 лет (с 99-04) был активным членом "VIVA", последние 2 года (03-04) держал общак Ультрас. сейчас почетный член Ультрас Динамо Киев, что подразумевает хождение на матчи в сектора Ультрас, взнос денег в фонд Ультрас, но, не принимаю участия в "махачах между групировками" другиг команд, не езжу на выездные матчи. (перестал активно участвовать в движении ультрас в связи с женитьбой и работой в прокуратуре). Вася, я ж не силен в фаших "делениях"! Для меня почему то всегда было два движения! 1. Которое организованое (фаны) 2. Которое пошло купило билеты и пришло на определенный матч (кузьмичи) Я никогда не вникал в эти тонкости ибо сам кузьмич! Теперь буду знать! Спасибо за инфу! На даный момент между фан движение Динамо идет настоящая война, так как официальное фанатское движение хочет подчинить себе независимые движения (вот наша история здесь ]]>http://white-blue.kiev.ua/news/1215.htm)]]> А официальное движение - это "обкуренные малолетки"!? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
А официальное движение - это "обкуренные малолетки"!? везде гандонов хватает, просто под оф.фан движения те, кто не имеют своего мнения и легко управляемы+мутки чела который возглавляет в динамо должность по работе с фан движением. а так да, там восновном школьники 9-11 классов. P.S. не разрешай своему сыну вступать в любое фан движение..... Сообщение отредактировал VasKo - Nov 5 2009, 10:39 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 17:20 |