![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 12.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Привет всем! Подскажите пожалуста что может быть, машина Mazda 626 GE 2.0 при очень легком нажатии на газ вроди бы едет,но только резвее начинает дергатся, тупит. И очень на мой взгляд низкие холостые обороты, 500об. Зараннее спасибо!
Сообщение отредактировал санчо - Oct 12 2008, 21:55 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 06.05.2009 Из: Тирасполь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 626 GE Имя: Сергей ![]() |
Привет ВСЕМ!!!!! У меня MAZDA 626 GE 1997 года трусит на холостых оборотах СТРЕЛКА ПОКАЗЫВАЕТ 750 оборотов.Свечи новые,провода свечные новые, подскажите в чём проблема. Зарание огромное спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 04.11.2009 Из: Закарпатье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE. 97г. ![]() |
Привет ВСЕМ!!!!! У меня MAZDA 626 GE 1997 года трусит на холостых оборотах СТРЕЛКА ПОКАЗЫВАЕТ 750 оборотов.Свечи новые,провода свечные новые, подскажите в чём проблема. Зарание огромное спасибо. У меня тоже MAZDA 626 GE 1997 года,1.8, холостые упали до минимума, иногда движок глох, мастер сперва сделал диагностику но ничего не нашел, потом почистил от нагара дросельную заслонку( думаючто это главная причина ), еще почистил на стенде форсунки инжектора, и машина словно ожила. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 12:34 |