![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 29.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Aurora Blue Mica Имя: Дмитрий ![]() |
Кто нибудь знает точную цифру за сколько СХ-7 официал на автомате в полном стоке должен разгоняться до 100 км/ч?
В общем, вопрос возник из-за того что недавно попытался со светофора стартовать с Subaru Legacy Outback 3,0л на автомате. Причем я в Циксе был один, а в Субару было двое. Так вот Субарик уходил сразу и очень активно, причем разрыв только увеличивался... Сообщение отредактировал it_manager - Nov 5 2009, 23:06 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Кто нибудь знает точную цифру за сколько СХ-7 официал на автомате в полном стоке должен разгоняться до 100 км/ч? В общем, вопрос возник из-за того что недавно попытался со светофора стартовать с Subaru Legacy Outback 3,0л на автомате. Причем я в Циксе был один, а в Субару было двое. Так вот Субарик уходил сразу и очень активно, причем разрыв только увеличивался... По данным "Мазды" действительно 8,3, но на самом деле больше мне кажется. Я раз засекал - вышло около 10 сек. А вообще Цыкса не предназначена для драга - автомат на низких передачах туповат, я как-то за Графиней ехал (она была на Гранд Витаре 2,0л), так приходилось хорошо давить педель газа на старте, чтобы не отставать от нее. Ее вся мощность дает плюс уже на скоростях за 60. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 04:57 |