![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 06.11.2009 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: евгений ![]() |
Сегодня утром смотрю в окно и понимаю, что пора переходить на зимнюю резину. Поездил по ближайшим шиномонтажам, а там очередя. Персонал на них что-то не внушает доверия. Подскажите где и кто ачественно делает переобувку с балансировкой?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Я переобувал резину на Молодогвардейской 32 (район Севастопоьской площади). Ребята нормальные, притенций не было.
За 16 радиус отдал 230 грн. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
Я переобувал резину на Молодогвардейской 32 (район Севастопоьской площади). Ребята нормальные, притенций не было. За 16 радиус отдал 230 грн. это с балансировкой? очередь? запись? так тебя очереди смущают или персонал? с очередями ничего не сделаешь - надо было заранее переобуваться, а персонал чем должен внушать доверие? ![]() я на Берестейской переобувался - сразу за мостом есть шиномонтаж. 2 недели назад, в воскресенье утром - 20 минут и 45 грн. 45*4=180грн, + сколько балансировка? за мостом в какую сторону(отрадный, по дегтяревской, нивок или шулявки)? переобувался в магазине колесо на ул. Набережно-Крещатицкая, 43 закрытый бокс все путем .. доволен что по деньгам, очередь, запись? -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 221 Регистрация: 04.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Accord Имя: Дима ![]() |
Я уже второй год переобуваюсь на Боженко 107, напротив Сильпо есть небольшой шиномонтаж.
По качеству вопросов не возникало, переобувают сразу 2 машины, так что дело идет быстро. По цене, неделю назад я переобул 17 радиус - за 180. В прошлом году, за 16 - было 160. Если интересно, могу визитку поискать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Я уже второй год переобуваюсь на Боженко 107, напротив Сильпо есть небольшой шиномонтаж. По качеству вопросов не возникало, переобувают сразу 2 машины, так что дело идет быстро. По цене, неделю назад я переобул 17 радиус - за 180. В прошлом году, за 16 - было 160. Если интересно, могу визитку поискать. +1 сосед?? переобулась за непомню сколько кажись 150 - 16 радиус ))) работой довольна, как в прошлом так и в этом году )) ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 08:47 |