![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 29.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
вот собственно, хотел бы переобуться в зимнюю обувь
![]() сейчас я готов, вот только хочется, чтобы толково это дело прошло, ну и не сильно звездно чтобы по деньгам было присоветуете кого-нибудь? на оф. сервисе на Конной Армии только переобувают, матрешку на 17-ых дисках за 180 грн. на оф. сервисе новом, что на Гагарина, вроде переобуют за 200грн. и прокатают за "от ста" но что-то я им не доверяю, новенькие они, зеленые вроде еще, не хочу чтобы на мне учились/тренировались какие есть варианты? 2саша-свифтовод, помнится мне при последней нашей встрече (давно этор было) ты говорил что где-то катал вроде... -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 29.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
привет. Да диски нужно катать с нашими дорогами. Я я раз в 3-4 мес. езжу смотрю что с моими дисками. Бывает что нужно катать бывает что нет. Катаю и переобуваюсь в 2 местах. 1е на марьинское там где говорили возле цирка. 2е на маршала жукова. Отличия между ними. На марьинской в принципе неплохо но там не катают а как говориться ровняют молотком или если конкретно погнуты нагревают и тем же молотом. Плюс там иногда нагревают на деньги, особенно когда переобуться. Я у них бываю часто так за цену спрашивайте сразу. Посл раз мес назад когда делал за проверку всех 4 х дисков + балансировка + 2 диска рихтовка 16 + скидка 320грн. Советую если будете ехать туда там женщина работает админорм. Когда она есть то считают нормально как надо. По поводу второго места там спец аппарт стоит для прокатки. Ребята видео показывали что из совсем погнутого делают нормальный диск. Там его игреют если надо и гидравликой выравнивают. Стоит когда как. Я там тоже делал, когда 400 грн. А когда посл раз приехал летом то все диски проверка + балансировка + 1 рихтовка всего 200. Подружился и с первыми и со вторыми делают вроде как неплохо. прочитал свой месадж сорри куча ошибок. в первом месте 320 грн заплатил. место на маршала жукова в студию! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 02:37 |