![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Ребята у меня к вам вопрос.
Вчера перед домом засел в сугробе, минут пять побуксовал, загорелась лампа АБС. Поставил машимну в гараж. Вот с утра завел она снова горит. Сосед говорит попала вода. датчик закоротило. Короче что делать то? Я понимаю что самое логичное это вызвать эвакуатор, погузить и на сервис, но блин не хочется. Может есть какие индейские способы? Сообщение отредактировал YuraL - Nov 17 2007, 09:18
Причина редактирования: Не забываем указывать модель авто в начале названия топика
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 7 Регистрация: 10.11.2007 Из: Украина,Днпропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Ребята у меня к вам вопрос. Вчера перед домом засел в сугробе, минут пять побуксовал, загорелась лампа АБС. Поставил машимну в гараж. Вот с утра завел она снова горит. Сосед говорит попала вода. датчик закоротило. Короче что делать то? Я понимаю что самое логичное это вызвать эвакуатор, погузить и на сервис, но блин не хочется. Может есть какие индейские способы? у меня было такоеже в прошлом году после сугроба вылечилось само через сутки ехал из Львова и попал в сугроб.Проехел с лампочкой 800 км о насчет АБС...Даже в нештатных режимах стараюсь контролировать тормозное усилие без ее помоши.И зачем эвакуатор?Спокойно едь на сервис как на авто без АБС сначала попрабуй просушь машину если датчик не оборван то вылечится. Спасибо сказали:
eho, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
у меня было такоеже в прошлом году после сугроба вылечилось само через сутки ехал из Львова и попал в сугроб.Проехел с лампочкой 800 км о насчет АБС...Даже в нештатных режимах стараюсь контролировать тормозное усилие без ее помоши.И зачем эвакуатор?Спокойно едь на сервис как на авто без АБС сначала попрабуй просушь машину если датчик не оборван то вылечится. прости, а ты наверное из тех водителей которые уверены что перетормозят АБС? ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 02:56 |