![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 29.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
вот собственно, хотел бы переобуться в зимнюю обувь
![]() сейчас я готов, вот только хочется, чтобы толково это дело прошло, ну и не сильно звездно чтобы по деньгам было присоветуете кого-нибудь? на оф. сервисе на Конной Армии только переобувают, матрешку на 17-ых дисках за 180 грн. на оф. сервисе новом, что на Гагарина, вроде переобуют за 200грн. и прокатают за "от ста" но что-то я им не доверяю, новенькие они, зеленые вроде еще, не хочу чтобы на мне учились/тренировались какие есть варианты? 2саша-свифтовод, помнится мне при последней нашей встрече (давно этор было) ты говорил что где-то катал вроде... -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Привет еще раз. Едешь до маршала, поворачиваешь к дворцу спорта. Проезжаешь дворец, доезжаешь до перекрестка поворачиваешь налево. Едешь метров 200-300 с правой стороны там гаражи всякие. Ибудет тм с правой стороны называеться Пит Стоп.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 12:24 |