![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 29.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Aurora Blue Mica Имя: Дмитрий ![]() |
Кто нибудь знает точную цифру за сколько СХ-7 официал на автомате в полном стоке должен разгоняться до 100 км/ч?
В общем, вопрос возник из-за того что недавно попытался со светофора стартовать с Subaru Legacy Outback 3,0л на автомате. Причем я в Циксе был один, а в Субару было двое. Так вот Субарик уходил сразу и очень активно, причем разрыв только увеличивался... Сообщение отредактировал it_manager - Nov 5 2009, 23:06 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 29.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Aurora Blue Mica Имя: Дмитрий ![]() |
в стоке около 10 сек, у меня 7.4 с )) по скорости стрелка ложится, едет дальше, сколько хз Пора и мне в ТурбоГараж, если уже лить 18л на 100км так хоть знать за что... По замерам журнала Авторевю у нас разгон составляет 9.5с. На личном опыте гдето так и есть . На наш старт сильно зависит в каком режиме работал перед этим автомат(тошнилово или гонялово), а так же качество залитого в баке топлива. Я гонялся с 3тди табуретом, на плохом(наверно) 95 бензине сливал ему 3-4-5 корпусов, разбавил полбака 98 и уже ехали на равне(в Д)после сотни я стал отрыватса но в его спорте он все равно уходит на 2 корпуса.С ходу для него без вариантов. Паспорт его 9.2 .Поэтому лить надо 98 и будетехать намного лучше. Лью только УкрТатНафта Формулу Ред 98 или ВОГ 100. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Пора и мне в ТурбоГараж, если уже лить 18л на 100км так хоть знать за что... турбогараж это гуд !!! но сначала надо с железками побаловаться ))) а 18 литров, гы забыл о таком расходе, разве что при 250 км\ч, в активном диапазоне 90-190 км\ч (эффект вдавливания в седло как при взлете самолета) до 16-17 литров, спокойная езда (почти нереально)= 12-13 литров правда чиповался под 98 и на 98 езжу. -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 14:50 |