![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
На сколько процентов затемнять ?
В Епропе ж мах 15% Но я на вид не могу определить насколько это темно. Или уже на АИ все расскажут и посоветуют как надо ? Сильно темно не хочу, заднее стекло и боковые задние одинаково хочу. А вот с передними боковыми их вообще не трогать или как ? И еще вопрос, видел как-то что задние фары покрыли или пленкой темной или еще чем-то, красиво, тоже захотел. Это пленка или краска ? и где делают ? и стОит ли? Пока для меня все вопросы касательно машин - темный лес ) Я форум вкуриваю, но много инфы ) З.Ы. Вопрос актуален до четверга этой недели ![]() Сообщение отредактировал Chaotic - Oct 7 2008, 13:57 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
а у меня передок 35% помоему, боковые 15% сзади максималка 5%... помоему так, если ничего не путаю... летом когда солнце, так хорошо в машине) ночью палка о двух концах - слепят меньше со всех сторон, но к общему обзору надо привыкнуть, если первый раз ездите с тонировкой. когда сдаю назад ночью - опускаю окна, что бы видеть все наверняка, но это меня не напрягает. за то встречка не так напрягает, реально лучше, так как заметно меньше слепят.
]]> ![]() ]]> ![]() -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 00:40 |