![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Завтра классная погода, поехали на природе мСЯва поедим?
Нас уже двое (без учёта детёв) : я и ИриSHка, предварительно Hammster и Елен@ были не против. Мы едем на те полянки, по дамбе, мимо кабака "ВытриБеньки", и будем там до вечера. Будут желающие - берите с собой что будете есть и пить, и присоединяйтесь!!! Если что - телефон О67-2327II8, Влад. PS. В 11:00 мы закупаемся в Магелане. Сообщение отредактировал Baloo - Nov 7 2009, 21:44 -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
мы подтянулись после тренировки по баскетболу..... будем звонить, если будет не поздно... спс за приглос! Ну и? Зря не приехали... Там так офигенно! Тихо, осень, КУЧА(!) бабочек летает вокруг костра... После баскета возможно... ![]() Спасибо Серёг. Одного не отпустят, а везти всех - нужно вползти за руль........... Сегодня АНРИАЛ ![]() ![]() пьянь ![]() Пьяница. Давно говорила - нужно всего несколько уроков что-бы вернуть прошлые навыки вождения. Во-во ![]() Балу, ты чего трубу не берешь?!?!?!?!? Я улетел вперед, набрал вам сказать, что мусоров по трассе нету, а вы не отзываетесь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Я улетел вперед, набрал вам сказать, что мусоров по трассе нету, а вы не отзываетесь ![]() Как говорил Кузьмич в "Охотах": "Набрались впечатлений" и уснули все в машине... ))) ]]>Тут]]> фотки. -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Как говорил Кузьмич в "Охотах": "Набрались впечатлений" и уснули все в машине... ))) ]]>Тут]]> фотки. кострик супер получился! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 14:31 |