![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 09.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
Привет,
У меня подошло время регламентного то 20 000, на котором по инструкции происходит ЧИСТКА воздушного фильтра. Но по версии АИ его нужно МЕНЯТЬ, причем каждые 20 000 (по инструкции каждые 60 000) . В Николаевском фирменном СТО тоже сказали что делают на 20 000 только чистку, а замену при необходимости. Взял телефон менеджера АИ по этой части, но его счас нету, решил пока спросить, может кто уже выяснял этот вопрос, почему АИ делает только замену? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Прочитайте тут: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...+фильтра+салона]]>
Сам менял по этим фоткам - всё предельно понятно. Я не думаю что машину могут снять с гарантии, как они об этом узнают??? Спасибо сказали:
sich, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 09.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
Прочитайте тут: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...+фильтра+салона]]> Сам менял по этим фоткам - всё предельно понятно. Я не думаю что машину могут снять с гарантии, как они об этом узнают??? Ага, спасибо, читал уже, в двойке где-то также, но там все же по-другому-блоки расположены... Но это фильтр салона, а я про фильтр двигла. Как узнают? Но во-первых всегда как-то узнаЮт, видно же что уже тут что-то отвинчивали, это же первая должна быть плановая замена. Во вторых, если я сам заменю его, то я откажусь от плановой замены его на АИ во время ТО, а это считайте ТО прошел не полностью, и гарантию снимут, разве нет? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 01:31 |