![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 05.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: катаюсь с Veron'om и Ben_323 Имя: Aня ![]() |
Как говорит один оч. хороший психолог...М. Е. Литвак..."говоря о себе начни с плохого, говоря о других начни с хорошего"...я например о себе говорю так:
Люблю солнце, и танцы до упаду, ненавижу зависть, ложь и лицемерие. Моя душа всегда открыта, моё тело слышит ритм, иногда от этого я задыхаюсь. Я не истеричка, любящая девушка, нежная дочь, и ранимый ребенок. В каждом человеке есть что-то особенное, и я не исключение! Говорят, красивые глаза, и всегда улыбаюсь, а еще одна особенность: я очень добрая, и иногда от этого страдаю! Необыкновенных талантов нет и сверхъестественных способностей тоже. Я читаю психологию и рассуждаю о смысле жизни. Идеалистка до мозга костей, скрывающая взгляд и душу за неоновыми стеклянными каплями. Во мне слишком много положительных эмоций, которые всегда хочется дарить людям, невысказанных желаний и невыплаканных слез. И тем не менее, вы здесь. Располагайтесь поудобнее. Всегда Ваша... Сообщение отредактировал Anuta-pj OPIUM - Nov 11 2009, 02:18
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 29.10.2009 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 (у папы) ![]() |
![]() -------------------- Живи как можно ближе к тому каналу, по которому течет твоя жизнь. Генри Дэвид Торо.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 14:34 |