![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
20 минут назад на КПИ у знакомой почистили машину. Машина была на сигнализации. По поведению сигналки скорее всего считали код. Девушка остановилась на 5 минут, вышла за сигаретами, когда вернулась машина не хотела сниматься с сигналки но двери были закрыты, через некоторое время она снялась с сигналки, двери открылись, в машине все почистили (слава богу что самое дорогое это ЖПС). Так-что будьте внимательней!
-------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
От всего не уберечься, а на КПИ народ работает постоянно, я тут просто вспомнил свой личный случай на КПИ примерно в августе, до меня только сегодня дошло, что это было (думал имобилайзер заглючил). Благо не вскрыли бо двери закрываются заводским ключем.
-------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
От всего не уберечься, а на КПИ народ работает постоянно, я тут просто вспомнил свой личный случай на КПИ примерно в августе, до меня только сегодня дошло, что это было (думал имобилайзер заглючил). Благо не вскрыли бо двери закрываются заводским ключем. а где именно на КПИ? |
![]() |
|
![]()
|
|
а где именно на КПИ? Кде у нее уточню завтра, у меня была "непонятка" с машиной метро КПИ как ехать из центра. У меня выглядело так(заводская сигналка): снялось с сигналки раза с третьего (двери не открывались но мигала что сигнал получила), кагда снялась начала пищать, не воспринимала ключь. Помучал туда-сюда завелась и я уехал -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Кде у нее уточню завтра, у меня была "непонятка" с машиной метро КПИ как ехать из центра. У меня выглядело так(заводская сигналка): снялось с сигналки раза с третьего (двери не открывались но мигала что сигнал получила), кагда снялась начала пищать, не воспринимала ключь. Помучал туда-сюда завелась и я уехал ИМХО сильная помеха там, раз даже ключ не воспринимала. Сканеру мощи б не хватило так долго глушить всё... Может из-за помехи у нее с брелока дверь и не закрылась, и кто-то просто банально этим воспользовался, кто знает там об этой "аномалии". Часто там бываю, на КПИ главное управление метрополитена, но ни разу не сталкивался, чтобы сигналка странно себя вела. |
![]() |
|
![]()
|
|
ИМХО сильная помеха там, раз даже ключ не воспринимала. Сканеру мощи б не хватило так долго глушить всё... Может из-за помехи у нее с брелока дверь и не закрылась, и кто-то просто банально этим воспользовался, кто знает там об этой "аномалии". Часто там бываю, на КПИ главное управление метрополитена, но ни разу не сталкивался, чтобы сигналка странно себя вела. Да нет, фигня в том что у нее двери были закрыты, кнопка поставить и открыть разные)) Она конечно блондинка но не на столько)) -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 09:51 |