![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 137 Регистрация: 17.04.2009 Из: донецк Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 sport,Subaru Forester 2.5 turbo ![]() |
Вот решил поставить ксенон на тройку в дальний и туманки.Пока точно не определился какой лучше MLux или Infolight.
И не определился какую температуру свечения брать, и сколько ватт. В ближнем у меня стоит заводской( кто пишет что это 4300к, кто 4800) так вот в туманки я так понял желательно ставить желтоватый, это 4300, а вот в дальний можно и 5000к. И еще вопрос в дальний линзы обизательно ставить, или можно и без линз обойтись. Посоветуйте как лучше поступить чтоб и практичнее было и более менее смотрелось. p.s. а цоколя на mazda 3 в дальнем НВ3 а в ПТФ Н11 правильно? спасибо. Сообщение отредактировал pramohin - Aug 9 2009, 16:39 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
вы чёт уж сильно разжевали.... или правильнее сказать - разфлудили вопрос человека:
1. дальний: - согласен с Гуччо - дальний ксенон - только в би линзе... всё остальное - не эфективно. 2. температура: - противотуманки - 4300К (а ещё лучше "желтый ксенон",- сам испытывал, можно и 5000К но определись что тебе нужно,- красота или функциональность) - ближний - 4300K - максимум - 5000К (можно и 6000К и 8000K, но в дождь не видно нихера, на себе испытал) опять же нужно определится нах нужен свет: - у меня в противотуманки только еденицы клиентов, которые действительно с мозгами, согласились поставить "жёлтые" ксеноновые лампы, хотя они самые функциональные в туман -ПРОВЕРЕННО!, у остальных возражение - "оно же не сочитается и не красиво если я в городе включаю вместе с ближним противотуманки!!!" но позвольте,- а нахрена в городе включать противотуманки? что за "понт" такой? У них же название - ПРОТИВОТУМАНКИ! 3. яркость света ксеноновой лампы: - стандартные блоки - 35W, яркость можно увеличить поставив 50W или 80W (вообще как сварка сверлит и только в линзу, нах плавит весь пластик) 4. to автор темы - ты нашёл линзу которую можно врезать в дальний тройки и понимаешь сложность работы? Если - Да,- ответ и фото в студию!) Я уже пол года не решаюсь сделать это, хотя би-линза есть. 5. быстрота розжига: есть 2-а вида блоков: - стандартные - розжиг 10-12 сек. - микропроцессорные - розжиг 2-3 сек. производители: у М-люкс, Кайхена, Мицуми и Инфолайта нет обменного фонда, слабая гарантия. Я лично знаком с ребятами которые это ввозят в Украину, они у меня постоянно докупают лампы. Пролюмен который советует Саша Бабуин - хз не ставил. (мои диллеры - "Николь Моторз", "Джерман Моторз", "Атлант М" и.т.д. на них плюются). Если покупаете и ставите у вышеперечисленных ребят - добивайтесь гарантии - на блоки 3 года, на лампы - год. P.S. Все что я написал выше из личного 2-х летнего опыта оптово-розничной продажи ксенона в Украине. имхо. Сообщение отредактировал Virt - Nov 10 2009, 14:58 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 07:02 |