![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Каждый раз, когда поднимаю эту тему на форуме или даю комментарий журналистам, наверное, многие думают:
"Ну вот, опять! Носится с этими блокираторщиками, як дурень з писаною торбою…" Честно говоря, я и сам часто так думаю. Но вчера вместе с журналистами поехали на пр. Московский 26а. Нашли там ржавеющие эвакуаторы и целое кладбище блокираторов. Вот: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, если бы не мы с вами, то все это добро могло запросто висеть на колёсах машин наших граждан. А так – ржавеют. Хотя, оплачено это имущество из наших с вами карманов. Вот я и думаю: лучше уж казаться чудаком и долбить одну проблему до полного решения, чем хвататься за двадцать разных дел и ни одного не довести до конца. Вот сколько мы слышали этих обещаний про то, что «Бандити сидітимуть в тюрмах», «Метро на Теремки вже у 2007-му році», «Гральні заклади закрито. Вона працює»? Так что, вы уж простите мне эту дурацкую настойчивость, ок? ![]() Сообщение отредактировал K.P.D. - Nov 10 2009, 16:54 Спасибо сказали:
Coupe, Cy4enok, igudim, july, maxwell, Nimfamanja4ka, Sergu44o, SiD, TEREN, VasKo, Бендер Родригес, Графиня, Дядя Федор, Ясюлька, |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
В общем, если бы не мы с вами, то все это добро могло запросто висеть на колёсах машин наших граждан. А так – ржавеют. Хотя, оплачено это имущество из наших с вами карманов. Я, конечно, не хочу развеивать эйфорию... но... вчера лично своими глазами видела 5 залоченных машинок на Контрактовой перед Нацбанком... быда просто в шоке.. странно, ведь разрешили только эвакуаторы... (и то вроде как сразу запретили?да?) при чем здесь блокировка???... но в нашей стране, к сожалению, штрафы - это система набивания собственных карманов, а не система наказаний. -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Я, конечно, не хочу развеивать эйфорию... но... вчера лично своими глазами видела 5 залоченных машинок на Контрактовой перед Нацбанком... быда просто в шоке.. странно, ведь разрешили только эвакуаторы... (и то вроде как сразу запретили?да?) при чем здесь блокировка???... но в нашей стране, к сожалению, штрафы - это система набивания собственных карманов, а не система наказаний. да нет никакой эйфории. факты только. работают еще 4 бригады в городе. лочат тех, кто не в курсе как себя защищать, иногородних особенно. писали мы про это уже. я пост залил к тому, что залоченых машин могло быть не 5, а 500. по крайней мере, я столько крабов насчитал у них на свалке. кстати, а вы не подходили к залоченным водителям на Контрактовой, помощь не предлагали? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
да нет никакой эйфории. факты только. работают еще 4 бригады в городе. лочат тех, кто не в курсе как себя защищать, иногородних особенно. писали мы про это уже. я пост залил к тому, что залоченых машин могло быть не 5, а 500. по крайней мере, я столько крабов насчитал у них на свалке. кстати, а вы не подходили к залоченным водителям на Контрактовой, помощь не предлагали? ![]() То, что замки валялись там - этой еще не признак того, что они больше не будут применяться.. к сожалению. Как Вы сами говорите, есть еще неведущие люди, на которых это может сработать. И даже на таких единицах кто-то постоянно будеть неплохо зарабатывать. Нет я не подходила, т.к. не сильна в юридической стороне этого вопроса + водитель при мне был только один на месте. Женщина на Лексусе... а рядом с ней большой дядя. Они орали и махали руками. Если б я подошла - летела бы, наверное, вслед за блокираторщиками. лицо и мой юный возраст никак не внушают доверия ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 12:35 |